xp硬體驅動程式問題??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

xp硬體驅動程式問題??

因為我想要更新顯示卡的驅動程式,但是已經指定路徑了..
    還是說找不到更合適的驅動程式ㄟ..數位簽署已經關掉了..
    有甚麼方法能讓xp在開機時讓我選擇所要的驅動程式嗎?
    已經試了好多次了都無法更新,麻煩各位高手幫幫我...
    先謝謝了.....

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    你是用什麼卡 驅動程式你直接用安裝就好了.....
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不要讓xp尋找合適的驅動
    選自己指定的

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: xp硬體驅動程式問題??

最初由 achang 發表
    因為我想要更新顯示卡的驅動程式,但是已經指定路徑了..
    還是說找不到更合適的驅動程式ㄟ..數位簽署已經關掉了..
    有甚麼方法能讓xp在開機時讓我選擇所要的驅動程式嗎?
    已經試了好多次了都無法更新,麻煩各位高手幫幫我...
    先謝謝了.....

還是不行ㄋ....真是奇怪ㄚ
    我是用麗台gf2 ti的....
    點安裝怎麼都沒反應...讀一下就沒了
    我自己指定也沒用...他都說找不到比現在更合適的
    ㄟ氣死人啦....請問還有其他法子嗎??
    真速麻煩了....謝囉

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    你的驅動程式 換另一版試試....

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    我換2280版一樣點選安裝,也都跟剛剛一樣沒反應
    唉...xp真難搞阿..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我換2280版的試了還是不行ㄋ...
    我現在還偶其他方法嗎??
    真速太麻煩你囉....感謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

我換2280版的試了還是不行ㄋ...
    我現在還偶其他方法嗎??
    真速太麻煩你囉....感謝

類似的主題

1. 驅動程式問題
    作者:abcdjay 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-02-18, 11:45 AM
  2. GA-P35-DS3(rev. 1.0)驅動程式問題!
    作者:superfoolking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-03, 11:32 AM
  3. x1950p 驅動程式問題?
    作者:Sadeyes 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-30, 11:48 PM
  4. 【求助】XP硬體驅動不知如何指向微軟網站
    作者:freesoul 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-18, 07:47 PM
  5. 數位像機驅動程式問題
    作者:chan15 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-17, 11:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •