請問一下XP灌在NTFS下還能看到其他Fat32槽嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下XP灌在NTFS下還能看到其他Fat32槽嗎

小弟最近想把C槽灌成win98..D槽灌成winxp
    其他E F兩槽存放資料(FAT32)
    因為想說把D槽弄成NTFS格式以達到最佳化...
    之前聽說在98下會看不到NTFS那一槽..
    請問相對的...在WINXP(NTFS那槽)啟動系統的話..
    可以看到其他FAT32槽的東西嗎??
    如果不行要如何能解決呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jinke 發表
    可以啦!
    謝謝你的回覆
    再請教一下..NTFS槽FAT32槽資料也可以互相搬移嗎???
    還有...winxp在NTFS下的效率真的比FAT32好很多嗎
    還是只是多了加密的功能罷了???

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    最初由 Valence 發表

再請教一下..NTFS槽FAT32槽資料也可以互相搬移嗎???
    還有...winxp在NTFS下的效率真的比FAT32好很多嗎
    還是只是多了加密的功能罷了???
    當然可以互相搬移啦
    NTFS 效率的確比 FAT32 好
    因為它不會使用久了後動不動檔案就支離破碎需要重整那麼麻煩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lamina 發表

當然可以互相搬移啦
    NTFS 效率的確比 FAT32 好
    因為它不會使用久了後動不動檔案就支離破碎需要重整那麼麻煩
    感謝大大們的指教
    小弟馬上去升級成NTFS囉...

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我家那一尾死魚(Seagate)
    是用FAT32格式的

他一直都跟我家的火球 NTFS 格式(Quantum)
    處得不太好

只要從火球搬檔案到死魚裡

再從死魚裡面把檔案開啟

檔案全部都毀損

真的是氣死人了

類似的主題

1. 【求助】網路芳鄰會頓30秒才能看到其他台電腦?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-12-01, 04:24 PM
  2. 如果用GHOST到其他HD下的檔案還可以救回嗎?
    作者:Luger 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-01, 06:47 PM
  3. 【求助】請問一下NTFS與FAT32差別
    作者:ymca815029 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-25, 09:28 AM
  4. 【求助】在dos下ntfs的c槽不見了
    作者:akus 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-16, 03:43 PM
  5. 請問在XP下,硬碟要format 成 ntfs 或 fat32 好呢?
    作者:阿敏 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-11-18, 11:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •