請幫我看一個訊息!!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請幫我看一個訊息!!!

無法傳送郵件,因為伺服器拒絕寄件者的電子郵件地址。寄件者的地址是 '[email protected]'。 主旨 '洗澡看個性', 帳號: 'eli0114', 伺服器: 'smtp.mail.yahoo.com.tw', 通訊協定: SMTP, 伺服器回應: '521 yahoo.com closing transmission channel. User is over the limit for messages allowed to be sent in a single day.', 連接埠: 25, 安全(SSL): 否, 伺服器錯誤: 521, 錯誤碼: 0x800CCC78

以上...
    請問是什麼意思啊...
    kimo有限制會員一天只能寄多少信啊...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771

Re: 請幫我看一個訊息!!!

最初由 chienlan 發表
    無法傳送郵件,因為伺服器拒絕寄件者的電子郵件地址。寄件者的地址是 '[email protected]'。 主旨 '洗澡看個性', 帳號: 'eli0114', 伺服器: 'smtp.mail.yahoo.com.tw', 通訊協定: SMTP, 伺服器回應: '521 yahoo.com closing transmission channel. User is over the limit for messages allowed to be sent in a single day.', 連接埠: 25, 安全(SSL): 否, 伺服器錯誤: 521, 錯誤碼: 0x800CCC78

以上...
    請問是什麼意思啊...
    kimo有限制會員一天只能寄多少信啊...
    是kimo的問題 不是你的問題 最近kimo和hinet(msa部分)的郵件傳送常有狀況

類似的主題

1. 【問題】請幫我看一下數據2m/256
    作者:sheng9898 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-15, 01:28 PM
  2. 【求助】請幫我看看一個XP出現的訊息
    作者:wargodz 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-29, 12:55 AM
  3. 請幫我看一下我的P3
    作者:kaku 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-12, 05:16 PM
  4. 怪怪的病毒警訊,請幫我看一下!
    作者:橘米粒 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-01, 02:32 AM
  5. 請幫我看一下...
    作者:koston 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-02-14, 03:33 AM

0x800ccc78

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •