HINET的IP變了~~~@@

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

HINET的IP變了~~~@@

我剛剛上網發現我的IP居然變成218.164.228.XX之前都是61.XXXX開頭的ㄚ,我也沒用PORXY
    不知這樣有沒有關係呢???因為我的ADSL最進幾天超不穩的~~~@@

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是計時制的嗎若是計時制的這是正常的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ghost1978 發表
    你是計時制的嗎若是計時制的這是正常的
    我是計時至沒錯,但是我時中華電信的adsl,中華的adsl的ip開頭應該事61.xxx才對
    不事218開頭,她是今天才改的說~~~~

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    噫......我還是61.2...........的ㄚ!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    218.164.228.XX也是HINET的IP
    我是很不喜歡61.224.xxx.xxx
    不知為何我如果撥到61.224的IP,速度比61.216 or 61.217 慢很多

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問大大
    61.xxx跟218.xxx有什麼差別嗎?謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    好奇怪???請問你之前不是說用sonet??
    怎麼現在又冒出華信???不知你申請了幾家同時用???
    此外sonet好像有強制設proxy現象了!因我去收信會查看登入資訊
    發現從6月4日開始就設了!
    現在它們ip為211.78.0.220
    你有空也去看看是不是跟我一樣被強制設proxy呢?
    因我感覺他們回信變慢很多!像我是6月初就反應連線變慢了!
    今早才收到他們回信???天ㄚ~怎麼跟剛開始差那麼多??
    不過我覺得只有白天跑的比較快但應該有被設proxy了
    還是要等你查一下看看再說吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dokoo 發表
    好奇怪???請問你之前不是說用sonet??
    怎麼現在又冒出華信???不知你申請了幾家同時用???
    此外sonet好像有強制設proxy現象了!因我去收信會查看登入資訊
    發現從6月4日開始就設了!
    現在它們ip為211.78.0.220
    你有空也去看看是不是跟我一樣被強制設proxy呢?
    因我感覺他們回信變慢很多!像我是6月初就反應連線變慢了!
    今早才收到他們回信???天ㄚ~怎麼跟剛開始差那麼多??
    不過我覺得只有白天跑的比較快但應該有被設proxy了
    還是要等你查一下看看再說吧!!
    真是對不起大家~~~~~我是用SO-NET~~~~是我打字手誤~~~~~~~~我是SO-NET固一制
    IP:61.XX.140.XX~~~~~~~~~真是對不起~~~~~~~~~~~對了~~~我真的用過hinet和SEEDNET

平凡人 jk3238 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇咧∼差很多ㄋㄟ,老兄!
    完全沒進入狀況...

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯~我的也變了...218.160.x.x...HiNet512/64計時制Adsl..新莊~

類似的主題

1. 【求助】原本1.5/384的hinet 自動變2m/384的話
    作者:tharker 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-05, 09:52 PM
  2. 【新聞】Hinet變了!!
    作者:ninkimono 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 31
    最後發表: 2003-11-25, 12:18 AM
  3. 【求助】ip分享器下的web-server抓取來訪ip疑問
    作者:smallway 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-21, 11:15 PM
  4. 東森的ip變了???
    作者:mylove910 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-27, 12:48 AM
  5. 請問hinet 512/128計時制動態ip,用ip分享器,要如何架ftp站?
    作者:a0987321 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-03, 09:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •