如何取得第2個動態ip

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    LZN
    LZN 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下 Hinet的adsl提供兩個動態IP
    可是該怎麼設定呢?? 是不是我的第2台電腦也
    需要裝上撥接的軟體撥接然後也要撥號???

因為我現在是用hub連接兩台電腦 但是第2台瀏覽網站時
    會有些連不上(kimo) 應該是沒有動態ip的關西吧??

遊世間 solmen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    (1)當然要裝撥接軟體,之後再撥號上去。

(2)不曉得你說的"會有些連不上(kimo)是什麼意思?有時候會連不上
    是正常,重新整理就可以了,再不行,換別的網站連看看,如果
    可以,那就是kimo的問題了。

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    原始作者是 : LZN
    請問一下 Hinet的adsl提供兩個動態IP
    可是該怎麼設定呢?? 是不是我的第2台電腦也
    需要裝上撥接的軟體撥接然後也要撥號???

因為我現在是用hub連接兩台電腦 但是第2台瀏覽網站時
    會有些連不上(kimo) 應該是沒有動態ip的關西吧??
    1.没錯啦!需要裝上撥接的軟體,然後也要撥號上去啦!
    2.我的也是一樣,你用WIN2K?WIN98?WINME?我用WIN2K的共用(分享)第二台才會連不上"KIMO"(常常連不上),但連"YAHOO"就不會,後來用SYGATE 4.0就没問題了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : solmen
    (1)當然要裝撥接軟體,之後再撥號上去。

(2)不曉得你說的"會有些連不上(kimo)是什麼意思?有時候會連不上
    是正常,重新整理就可以了,再不行,換別的網站連看看,如果
    可以,那就是kimo的問題了。
    既然都已經連上HUB了∼
    那麼第一台撥接上網就正常了∼∼
    而你的第二台電腦無法連上網站,你是不是在第二台電腦沒有安裝PPPOE的撥號程式呢??如果有安裝撥號程式了,那麼就撥號上網ㄅ,那就搞定囉∼

HINET提供一個帳號可以兩台電腦同時上網HINET就是開兩個PORT,給是使用者上網∼

類似的主題

1. 【求助】Hinet 1個固定+7個動態IP中的 , "1個固定" IP 可否用來架站 ?
    作者:ned 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2004-12-23, 08:45 PM
  2. 回覆: 2
    最後發表: 2004-06-23, 12:15 AM
  3. 【新聞】Hinet非固定制ADSL提供「1個固定IP+ 7個動態IP」服務相關FAQ
    作者:nextchien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-07, 01:48 PM
  4. 【閒聊】hinet非固定制的adsl也要推出1個固定ip+?個動態ip了?
    作者:sosean 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 45
    最後發表: 2004-04-04, 01:02 AM
  5. 撥接制 ADSL 8個動態IP 如何使用? (so-net)
    作者:nice 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-11, 03:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •