hinet是否變慢了?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

hinet是否變慢了?

這個月我覺得hinet的速度愈來愈慢,尤其是晚上,一個網頁按了之後要等一段時間才會開始下載.不知大家可也有這種情況?

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是也不知道是hinet變慢還是上網的人多
    晚上10點過後上pczone也會變得很慢
    真不知是哪邊出問題呀

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嘿嘿嘿.我也是說.已經快一ㄍ禮拜ㄋ

會員 mercedes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC/VDSL 10M/2M
    討論區文章

Re: hinet是否變慢了?

最初由 ouchouchouchch 發表
    這個月我覺得hinet的速度愈來愈慢,尤其是晚上,一個網頁按了之後要等一段時間才會開始下載.不知大家可也有這種情況?
    我的情況更嚴重,有時甚至完全連不上,似乎主要發生在美國的網站。

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    都會這樣吧?

晚上也有尖峰時刻的呀

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但並不是只有尖峰時刻才會這樣.而且我家住得離hinet大本營很近.

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我也會!
    甚至不能留言,因為等太久囉!

edc
    edc 目前未上線
    我的心遺留在亞美 edc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就是啊...我也是這樣...
    adsl不是獨立頻寬嗎...
    也會塞車???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 edc 發表
    就是啊...我也是這樣...
    adsl不是獨立頻寬嗎...
    也會塞車???
    當然會塞車啊
    對外的頻寬還是全部人共享
    就像是雖然從你家要上高速公路的馬路只有你一個人用
    上了高速公路還是得大家一起塞啊

BM6CKU
    訪客
    可能是最近要促銷1.5M/384K,所以.........會不會說太準啊!哈........

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. hinet到中研院測速變慢了?
    作者:darksnow 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-04-10, 07:51 PM
  2. 台固路由是否bt變慢了
    作者:florida0313 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 22
    最後發表: 2008-11-22, 09:22 PM
  3. HINET 過完年後變慢了.......
    作者:atobe 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2002-03-05, 10:25 AM
  4. HiNet ADSL 的速度變慢了
    作者:chanjyi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-13, 11:09 PM
  5. 【問題】最近hinet變慢了?
    作者:bcb2000 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-12, 10:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •