這三款顯示卡,您會買哪一種?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 allen0007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這三款顯示卡,您會買哪一種?

ELSA艾爾莎 MX-400 64M 含TV $2,800

技嘉 MX-400 64M $2,450
    技嘉 MX-400 64M 含TV雙螢幕 $2,780

麗臺 MX-400 64M $2,650
    麗臺 MX-400 64M 含 TV $2,850

請問如果含TV是不是就不用再買電視盒了
    可以如此一來不是沒有搖控器嗎???
    那要如何選台呢???

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當然是ELSA的呀!!
    螢幕上會有選台器讓你用mouse點選

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    ELSA艾爾莎 MX-400 64M
    逍遙本無繫 人生快意行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你要看清楚是tv-out還是tv-in
    前者是把電視當螢幕
    後者才可以在電腦上看電視

不知道有沒有說錯...

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 anson lin 發表
    當然是ELSA的呀!!
    螢幕上會有選台器讓你用mouse點選
    >>>>>>>>>>>
    請給我ELSA. HA HA

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    ㄏㄏ~~Elsa再一票...雖然麗台的也很不錯...不過我還是支持Elsa啦~

會員 allen0007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大家的投票
    看來我還是買大家認為最棒的顯示卡
    ELSA艾爾莎 MX-400 64M 吧!

不過TV in 和 TV out 還是不太清楚
    外面兩種都有在賣嗎???
    哪一種比較便宜???

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是選elsa因她有6年保固

類似的主題

1. 請問市面上有哪一款顯示卡是有display port的?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-09-30, 09:46 PM
  2. 【問題】目前哪一款顯示卡效能比較好??
    作者:kevin3000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-06-02, 10:01 PM
  3. 【求助】哪一種顯示卡較好?
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-30, 12:08 PM
  4. 【求助】請問這三部~各位會建議買哪一部ㄚ?
    作者:asian 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-08, 02:06 AM
  5. 我要跑 Pro-e , 哪一款顯示卡較好用 ! ?
    作者:Joe25 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-12, 11:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •