請問還有人在用Liteon 8x升級12x的嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問還有人在用Liteon 8x升級12x的嗎??

請問各位大大
    升級後還能更新成新出的12x韌體嗎
    我目前還是在用LS38...
    不知道有沒有人試過了
    謝謝

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以的,我就是8x升12x,現在就是用12x的最新靭體
    不過升級後,不論是一般燒錄或讀防拷片,感覺上是沒什麼差
    考慮看看要不要升級,還是有風險的

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我的也都還在正常運作中 , 升級新韌體應該沒什麼問題才是

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    我也是8x->12x蠻不錯的喔,現在還很勇喔,^ ^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大的回覆
    我也已經升級成12x了
    但我是指還能去更新liteon 12x其他的韌體嗎??

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    SORRY!!我從八寫升十二寫後就沒更新軔體啦!!

類似的主題

1. 【閒聊】還有人在用MO嗎?
    作者:all600 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-03-03, 04:27 PM
  2. 請問EDONKEY還有人在使用嗎?
    作者:jgchen 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-28, 12:09 PM
  3. 【求助】有誰能告訴我,哪裡下載的到建興8X升級成12X的檔案嗎
    作者:twentyfour 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-30, 11:14 AM
  4. 【閒聊】現在還有人在用ICQ嘛
    作者:smartgod 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 51
    最後發表: 2003-02-13, 08:04 PM
  5. 請問有人在用seeder.net的adsl服務嗎??
    作者:cm_0922 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-04, 10:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •