請問如何在win2000pro底下讓五台電腦共用一台hp的列表機

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 hansarp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問如何在win2000pro底下讓五台電腦共用一台hp的列表機

請問如何在win2000pro底下讓五台電腦共用一台hp的列表機.

小弟公司是接內部網路,然後所有電腦共用一台列表機,列表機是接在裝有win2000的電腦上,
    但是現在都沒法列印,所以請各位大哥教教小弟,拜託!謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.將印表機安裝於win2000pro的電腦後設定成共享
    2.在網路上的芳鄰中找到win2000pro的電腦
    3.將在win2000pro中的印表機圖示按住左鍵-->拖拉至本機的印表機的檔案夾中
    即可安裝使用印表機

會員 hansarp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

win2000都已設成共用

ahgi大大,謝謝!
    這個方法小弟用過,還是不行!
    win2000都已設成共用了,別台電腦也照上述方法試過,可是還是不行.
    請問還要設定什麼嗎?
    或是那台電腦不能更改電腦名稱,只能用它原有的?
    (小弟已將那台電腦所有使用者都開放到最大了.)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    講一些額外的..
    我是看到你把共享用成如此...
    小心遇到駭客...
    至於為什麼你不能成功...
    我只能說..我不知道

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    安裝完Printer後,預設值就有everyone能print的權限了,根本不必再去修改權限
    而且要安裝的話,只要用網芳連到該台連接印表機的電腦上,找到該印表機
    按右鍵,[連線/win2000]或[安裝/winnt]就可以安裝好了.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問如何在win2000pro底下讓五台電腦共用一台hp的列表機

最初由 hansarp 發表
    請問如何在win2000pro底下讓五台電腦共用一台hp的列表機.

小弟公司是接內部網路,然後所有電腦共用一台列表機,列表機是接在裝有win2000的電腦上,
    但是現在都沒法列印,所以請各位大哥教教小弟,拜託!謝謝!
    Printer Server NTD 600 call 0933855169 沒有台數限制

類似的主題

1. 如何在vista底下讓外接硬碟存取
    作者:vicky2395 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-01-22, 11:30 AM
  2. 【教學】如何讓多台電腦共用一台印表機? Step By Step
    作者:softbrian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-01, 05:05 PM
  3. 想讓家中電腦共用一台印表機
    作者:groovyboy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-10, 09:00 PM
  4. 請問有高手知道如何在XP底下讓資源回收桶隱藏嗎???
    作者:Raco 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-27, 03:26 AM
  5. 請問二台電腦共用一台螢幕的問題
    作者:jeffcool 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-28, 02:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •