[轉貼]脫掉我的衣服

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 sitwer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[轉貼]脫掉我的衣服

有一個女孩,長得如花似玉,
    因為家庭因素,不得不跟她單身的小叔住在一起。
    平常他們表面上都會裝得很正常。
    有一天,那女孩終於忍不住了,把小叔叫到她房間去說:
    『小叔....我再也受不了了.....我現在命令你把我的外套脫掉。』
    小叔默默的照做了,
    她深吸了一口氣,說『現在.....再脫掉我的上衣.。』
    小叔仍然照做.
    那女還紅著臉又說『我的胸罩也脫下......。』
    小叔猶豫了一會,但還是做了。
    『接著.....是我的內褲。』女孩說
    小叔也慢慢的脫了下來。
    那女孩嘆了口氣,接著對小叔說:
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >

『好了....小叔!從現在開始,我不准你再穿我的衣服了,聽到沒?!』

ps:有想歪的,請面壁一分鐘以示悔過

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    是! (悔過中...)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ............嚇我一跳

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    差點準備刪掉.....
    我先去面壁.....
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

可惡的Sputter ottocbr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛....................................

會員 liaofat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    碰!撞牆~~
    悔過中...

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    罪過罪過
    貧僧犯戒了
    面壁思過中.........................

會員 kris 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

I'm Sorry!!!!!

請容許我去撞豆腐!!

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    阿咧......
    被拐了...
    我面壁去.........T_T

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄏㄏ~~@@~
    面壁..

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【圖片】他們脫光了我的衣服讓我在大街上丟人現眼......
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2003-05-18, 10:18 AM
  2. 血染的衣服
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-25, 02:23 PM
  3. 脫掉我的衣服
    作者:=長頸鹿= 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2002-04-10, 07:41 PM
  4. 脫掉我的衣服
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-07, 09:13 AM
  5. 好笑的衣服
    作者:yt58704089 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-18, 10:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •