Voodoo3 無法使用所有的 Windows XP Plus!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Voodoo3 無法使用所有的 Windows XP Plus!

不知你會的會不會也如此...
    我是 Voodoo3 3000 ...照理說它也支援OpenGL才對啊!
    我用XP內建的Driver..也用了數種他它開發的Drivers...
    都不行..
    PLUS! 中有數種 3D Screen Saver ...
    其中有 2~3 種完全無法使用...
    可是另一台用TNT2 M64...跑得好好的...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Voodoo3 無法使用所有的 Windows XP Plus!

我也是voodoo3
    我是不知道可不可以用所有的Windows XP Plus!
    不過我在玩online game時
    有時候會當機
    畫面都不能動
    然後XP就自動重開機了
    開機完它說我的voodoo driver有問題
    會跑出一個對話框
    問我要不要回報
    我是用它內建的driver
    只有當機才會出現此情況
    其他時間都好好的
    不知道什麼問題

會員 scstar53 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 10M/2M
    討論區文章

WINXP

我是VOODOO3 3000
    灌WINDOWS PLUS!遊樂場會多三種GAME
    玩起來都蠻正常的...mm
    不知道PLUS!內建是幾種?
    我玩那三種都正常哇

類似的主題

1. 【求助】請問那裡可以下載所有windows 2000/xp的所有修正程式?
    作者:flair 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-01-24, 03:04 PM
  2. 【求助】win2000 所有的印表機都無法安裝與使用
    作者:kulo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-21, 06:50 PM
  3. 不知為何,outlook express所有的郵件都無法使用附帶檔案!??????
    作者:wendyji 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-10, 08:05 PM
  4. 所有的光碟機都沒法使用了
    作者:iget 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-13, 10:06 PM
  5. officexp無法使用所有功能都被鎖住
    作者:waven 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-11, 02:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •