∼求救∼系統抓不到光碟機與燒錄機??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

∼求救∼系統抓不到光碟機與燒錄機??

各位大大∼
    我ㄉ電腦,經過我安裝一個虛擬光碟應用程式Paragon CD-ROM Emulator以後,
    發現我的光碟機(f槽)與燒錄機(g曹)竟然消失了????
    我到控制台找系統硬體..發現我的scsi卡還有作用,但就是沒有顯示我那兩台
    cdrom??

請問要怎樣才能復原?

我有把Paragon CD-ROM Emulator移除掉,發現電腦就是抓不到cdrom..
    我ㄉ電腦那裡只顯示我的硬碟槽..我的光碟機槽都不見啦??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    自問自答
    我解決問題了!^^
    原來只要在bios把scsi設成第一啟動就好ㄌ∼

類似的主題

1. 【求助】作業系統抓不到光碟機!!
    作者:dutton 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-28, 10:32 PM
  2. 【求助】裝了Clone後,現在都讀不到光碟機與燒錄機了
    作者:colby 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-08-27, 12:18 PM
  3. [求救]光碟機與燒錄機不能對拷的問題【求助】
    作者:gitery 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-08, 10:20 AM
  4. ∼求救∼電腦抓不到光碟機與燒錄機?
    作者:ulisis 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-19, 07:56 PM
  5. 求救~兩組光碟機與燒錄機皆會造成系統死機??
    作者:HDCr 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-16, 11:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •