今天發現blackice的一個問題,請大家多多留意喔

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

今天發現blackice的一個問題,請大家多多留意喔

平常我的web 常有人攻擊 這我已經習以為常了
    但是我從來不開log 來做紀錄 這幾天心血來潮
    把black ICEㄉ的 log功能打開後
    發現平均約1-2天 它的log 檔 log??????.ENC(或ENV)
    會自行感染上code warm 這支病毒 然後BLACK ICE 會停止服務
    這不像是個好現象 ,我是不確定是否有被入侵
    但是 防火牆的log files 被丟上病毒
    就是個問題了
    請大家多多觀察吧
    我3週來遇上快10次了

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

Re: 今天發現blackice的一個問題,請大家多多留意喔

最初由 異鄉客 發表
    平常我的web 常有人攻擊 這我已經習以為常了
    但是我從來不開log 來做紀錄 這幾天心血來潮
    把black ICEㄉ的 log功能打開後
    發現平均約1-2天 它的log 檔 log??????.ENC(或ENV)
    會自行感染上code warm 這支病毒 然後BLACK ICE 會停止服務
    這不像是個好現象 ,我是不確定是否有被入侵
    但是 防火牆的log files 被丟上病毒
    就是個問題了
    請大家多多觀察吧
    我3週來遇上快10次了
    有沒有可能是誤判阿
    有時候會攔截或木馬的訊息然後記錄起來
    然後防毒軟體掃的時候~因為會有相關的碼
    所以就認為是病毒~~這也是有可能哦~~~

類似的主題

1. 【軟體】今天發現Norton 360的支援功能
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-14, 04:06 AM
  2. 台北觀天下有線電視用戶請注意~請大家多多轉貼~
    作者:Gunking 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-06-12, 07:48 PM
  3. 請大家多多指教
    作者:我是新手 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-08, 01:27 AM
  4. 今天發現一個adsl的有趣現象
    作者:ba88ms21 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-29, 09:12 PM
  5. [行事曆]請大家多多利用
    作者:pei 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-20, 02:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •