xp係統鎖定如何解?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    yrl
    yrl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

xp係統鎖定如何解?

玩了半天xp更改開機劃面結果晚上一開機沒有出現logoon劃面
    只出現一個帳號直接要求我輸入密碼
    進入xp後想更換使用者,按下(windows)+L後,出現"這台電腦正在使用
    並處於鎖定狀態只有係統管理員可以解除鎖定"
    那A安勒?
    有誰遇過啊

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用Administrtor進去winxp,
    再去把你的使用帳號啟動…

我之前改開機畫面也有這種情況出現,
    所以現在一律用傳統winnt的模式…

至於原因到現在也還不了…

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    你更改後的 logonui.exe 檔案有問題.....
    重新換回原始檔即可

yrl
    yrl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經把原來的logonui.exe重新放回windows\system32的目錄了,還是沒有用
    按winkey+L還是一樣係統是鎖定的
    使用administrator登入要到哪裡才能解除鎖定啊?
    慘慘慘!

yrl
    yrl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵我解決了,原來是我裝了XP_LOGOON這個程式的關係
    下午裝了一下覺得沒甚麼用就把他Unistall結果電腦就
    鎖起來了,只好在把他裝回去,就ok啦
    這是甚麼程式阿,這麼兇

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    可能不知道是哪一個環節有問題
    之前我修改 logonui.exe 的時候(我都手動更改)
    有時候也會碰到類似鎖定的問題
    不過通常我都是把 logonui.exe 覆蓋回去就解決了
    再不然就是按 Ctrl+Alt+Del 進去逛逛,再關閉...再登出
    不過這個問題真的很莫名其妙.....

yrl
    yrl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝樓上兩位大大的幫忙
    謝謝啦!

類似的主題

1. XP簡易檔案共用設定如何用匯的
    作者:anson lin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-26, 06:39 PM
  2. 【求助】請問IBM全新notebook未經系統設定如何執進入XP系統?
    作者:toadskin 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-07, 12:29 AM
  3. 【求助】如何解除ordb機構的鎖定MAILserver
    作者:ivyserver 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    最後發表: 2003-06-24, 11:46 AM
  4. 【求助】求助如何硬撥問題
    作者:kidd1214 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-08-05, 08:24 PM
  5. 如何解除XP再灌98
    作者:GT500 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-28, 10:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •