我的xp會自動關機,為什麼呢....

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的xp會自動關機,為什麼呢....

我的電腦配備
    cpuuron 600
    主機板:k7t266pro2
    ram:256ddr ram 創見
    顯示卡:麗台geforce2MX
    誰知道為什麼我的電腦有時候自己會重新開機呢><

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把顯示卡ㄉ驅動更新試試看
    早睡早起,有益身體健康

會員 j020 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這讓我想到幫別人組的電腦....
    打電話問我為何自動關機...?因為它會休眠呀~

又要P4又要XP,3隻鳥,IBM40G,15"TFT,,,,
    打報告...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的xp會自動關機,為什麼呢....

最初由 Squall701212 發表
    我的電腦配備
    cpuuron 600
    主機板:k7t266pro2
    ram:256ddr ram 創見
    顯示卡:麗台geforce2MX
    誰知道為什麼我的電腦有時候自己會重新開機呢><
    之前我都更新過了,另一台iWill KK266+ 384M SDRAM MX400 64M==>ok
    7vtx + 256 DDR + MX400 64M or 火狐==>重開<百試不爽
    已做過多次交叉測試<包含driver,XP系統版本,反正在DDR那套玩3D的東西必重開.
    真是傷腦筋.

.
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼XP會不定時自動重開機?
    方法:
    我的電腦-->按右鍵-->內容-->進階-->啟動修復的設定
    在系統錯誤下方有三個勾:將自動重新啟動取消即可

類似的主題

1. 【求助】我的Flashget會幫我自動關機...怎麼辦?
    作者:gary6 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-01, 03:32 PM
  2. 【求助】安裝軟體時,XP會自動關機
    作者:chclee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-26, 09:59 AM
  3. 【求助】我的電腦會自動關機
    作者:motsida 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-28, 10:07 AM
  4. 請問各位大大,為何我的Windows 2000 server會自動關機?
    作者:jinke 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-24, 05:33 PM
  5. 為什麼我的World2002會自動關闢..@@
    作者:pkk 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-22, 02:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •