使用RealPlayer的問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

使用RealPlayer的問題

請問
    我使用RealPlayer撥放rm檔,它會出現"需要下載新的軟體才能撥放"的訊息
    選擇確定後,會顯示 "目前的 AutoUpdate沒有可用的附加程式來撥放您的選擇"
    那我要怎麼做才能撥放呢???
    我是使用 RealPlayer 8 Plus Build 6.0.9.380
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你看的是不是線上影片呀,如果是的話,沒什麼好意外的,因為是無法連上線的原因…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    跟我的一樣ㄝ
    小弟最近抓了美國派2
    都不能看
    真奇怪

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經解決了,下載新版的 realplayer 就可以看囉

大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    最初由 lds0718 發表
    我已經解決了,下載新版的 realplayer 就可以看囉
    請問你是下載哪個版本ㄋ???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是在軟體王下載 RealPlayer 8.0 Basic Build 6.0.9.450繁體中文版
    就可以撥了,之前不能撥的版本是 6.0.6.380

類似的主題

1. 有關Realplayer的問題...@@
    作者:lendlice 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-14, 05:08 PM
  2. 請問使用EO VIDEO沒問題的RealPlayer版本
    作者:an 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-13, 10:16 AM
  3. realplayer的問題
    作者:bruce0309 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-17, 07:47 PM
  4. RealPlayer的問題???
    作者:kennyhsie 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-15, 10:57 AM
  5. realplayer的問題!
    作者:n1995 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-03, 08:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •