用台固的朋友要退租前請看一看

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

用台固的朋友要退租前請看一看

以下是我朋友的例子:
    我朋友8/3台固裝機完成,免費用3個月ADSL加上一支市話
    11/1他想說11/3既將到期把市話退了保留ADSL,就邀我一同
    到台灣大哥大與台固八德路的直營門市辦理室內電話退租
    哪知道到了那裡台灣大哥大的服務人員說,這裡只針對台固新辦收件,
    不辦理退件服務。我們問他,既然是直營門市,又掛了台固的招牌,
    為何不能辦,他說系統沒有整合,還有一些契約上的問題,沒有談妥
    所以只提供新申請,不提供退件???這是哪門子的理由??
    接著他幫我們撥了080的電話接到台固,台固的小姐說目前異動只開放
    郵寄的,他說要寄一份異動申請書來,要我們填妥在寄回,我們跟他反應
    這樣會有時間上的爭議,他說不然也沒有辦法。我們也只好接受這樣的方法。
    三天過去了11/6申請書終於寄來,我朋友把他填完後也寄了出去,想說這樣
    就沒事了,好戲還在後頭,11/15他收到帳單原本以為只有ADSL的帳,居然
    還有市話70元;我朋友馬上打了電話給客服查明,他居然說他們根本沒有
    收到異動申請書,還問說有沒有寄掛號的???幫幫忙,來這一套跟你說沒有
    收到,還怪郵局把信搞丟,我們跟他說寄來的申請書有內付一個信封,上頭已經
    寫了郵資已付,為何要我寄掛號的!!!後來他說他再寄一次異動申請書來,
    我朋友跟他說順便ADSL的退租申請書也寄來,要把他通通退了.........
    以上是我朋友退(不老實台固)的經驗
    希望要退租的朋友在30天前就打到0809000188去跟他要異動申請書,退租日期
    寫上到期日,在到期前3天再以掛號寄出,多花十幾塊掛號費也不要受台固的氣
    到時候想說沒收到都很難....

會員 0159 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    真嚇人,不景氣,大家真的要小心

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈!3天前寄出沒用啦!
    我12號以限掛寄出,結果他們告訴我18才拿到,喂!限掛ㄋㄟ•,我第一次聽到限掛要6天才拿到
    還有sophtina:如果退租申請書你們也跟我一樣寄到他們的郵政信箱,那我告訴你,他們絕對不會收到,因為信是要他們自己去拿;這是郵局人員告訴我的,台固對我的回答也跟你們一樣,後來我轉述郵局人員的話請他們去拿,結果客服人員說這不是他們負責的,這是異動組負責的,他們會幫我聯絡,後來通知我說異動組還是沒拿到.................,去,限掛寄假的,我看搞不好是他們故意扣住的,所以我發誓除非台灣只剩下這家,否則再也不會跟這家有任何關係

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 ckyl 發表
    哈!3天前寄出沒用啦!
    我12號以限掛寄出,結果他們告訴我18才拿到,喂!限掛ㄋㄟ•,我第一次聽到限掛要6天才拿到
    還有sophtina:如果退租申請書你們也跟我一樣寄到他們的郵政信箱,那我告訴你,他們絕對不會收到,因為信是要他們自己去拿;這是郵局人員告訴我的,台固對我的回答也跟你們一樣,後來我轉述郵局人員的話請他們去拿,結果客服人員說這不是他們負責的,這是異動組負責的,他們會幫我聯絡,後來通知我說異動組還是沒拿到.................,去,限掛寄假的,我看搞不好是他們故意扣住的,所以我發誓除非台灣只剩下這家,否則再也不會跟這家有任何關係
    有那麼扯的事情 , 郵政信箱收不到 ?

那乾脆集中一下大家的退件書並推派一個代表直接送到孫董事長辦公室好了 !

不收的話 , 看那個立委或議員要作秀 , 請他送過去好了

類似的主題

1. 請問板上用台固ADSL跑SHARE的朋友們
    作者:udet 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2009-04-24, 05:13 PM
  2. 【求助】請問要退租台固要如何退呢?
    作者:hufun 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-24, 10:10 PM
  3. 已使用台固到期要退須注意事項
    作者:ivan1973 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-03, 03:29 PM
  4. 已使用台固到期要退須注意事項
    作者:ivan1973 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-28, 07:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •