Nero 開機磁片映像檔製作問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Nero 開機磁片映像檔製作問題

請問各位大大
    Nero 可開機光碟製作中來源映像檔, *.img 檔該用什麼軟體來產生呢?
    因為我想做大於 1.44MB 軟碟的容量, 所以無法從 A 槽直接讀開機片
    請高手幫我解答或告訴小弟哪裡有教學可參考 謝謝

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去書店找找我記得有一本書是光碟燒錄不求人
    裡面有教用2.88mb作開機片

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    1.Maxi Disk (製作1.72M軟碟,作為啟動軟碟,非常好用)。
    2.若有2.88 Mega磁碟,那麼就使用Winimage去做影像檔吧。

類似的主題

1. 【軟體求助】wim檔製作問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-01-19, 12:06 AM
  2. 【求助】登錄檔製作問題
    作者:阿速 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-12, 07:14 PM
  3. 如何製作Win2000的開機磁片?
    作者:czw55 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-06, 11:32 AM
  4. 【求助】*.img 的映像檔能被讀出音軌嗎?
    作者:腦場新仔 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-29, 01:00 AM
  5. 關於開機磁片影像檔製作?
    作者:gerrybbs 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-07, 09:18 AM

nero 開機映像檔

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •