*wav轉midi的程式

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

*wav轉midi的程式

有沒有wav轉midi或直接從mp3轉midi的程式?希望轉出來的音效跟聽mp3的一樣,不會都是鋼琴聲~thx

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是不可能的事,WAV或是MP3有多少音階,MIDI又有多少音階?
    這個就像是問說:「有沒有MID轉WAV的程式?」是一樣的答案。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不可能的
    *.wav的檔記錄的是聲波
    *.mid是記下樂器的種類 音符

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不過我倒是知道winamp可將.midi轉成.wav喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 email 發表
    不過我倒是知道winamp可將.midi轉成.wav喔
    請教一下,winamp怎麼將Midi轉成wav呢?
    我找不到可以轉的地方,請教我一下吧!感激不盡,謝謝!

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nad123 發表

請教一下,winamp怎麼將Midi轉成wav呢?
    我找不到可以轉的地方,請教我一下吧!感激不盡,謝謝!
    這裡有喔

http://www.cwnet.com.tw/Teach/biaoya...id/out_mid.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 email 發表

這裡有喔

http://www.cwnet.com.tw/Teach/biaoya...id/out_mid.htm
    收到,蠻好用的,謝謝啦!

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這裡 可以把WAVE轉成MIDI,不過只有樂器部分,人聲就沒辦法了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 LJI 發表
    這裡 可以把WAVE轉成MIDI,不過只有樂器部分,人聲就沒辦法了。
    謝謝,看說明是蠻好用的,可是試用版儲存檔案只能小於30秒,只好算了,
    還是用winamp轉就好了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位大大.我想把rm檔轉成mp3檔可行嗎??
    該如何做ㄋ??

類似的主題

1. 有沒有這樣的WAV轉MP3的軟體
    作者:acheron 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-01, 07:23 PM
  2. 【軟體】哪一個軟體可以把midi轉wav檔啊?
    作者:Frozengrandpa 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-16, 12:41 AM
  3. 【軟體】WAV或mp3轉midi
    作者:chargi 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-18, 09:01 PM
  4. Midi轉Wav
    作者:MashiMaro 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-24, 07:45 PM
  5. 有MP3轉MIDI的軟體嗎
    作者:okok 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-07, 07:14 PM

wav轉midi

wav 轉 midi

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •