winMe的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

winMe的問題

我灌了me之後
    再裝hinet的adsl 軟體是enternet300
    可以撥上
    但是都連不上網頁 bbs icq.....全都連不上
    但是撥號時卻撥得上
    為啥會這樣咧?????????

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: winMe的問題

最初由 pmpmppm 發表
    我灌了me之後
    再裝hinet的adsl 軟體是enternet300
    可以撥上
    但是都連不上網頁 bbs icq.....全都連不上
    但是撥號時卻撥得上
    為啥會這樣咧?????????
    我跟你一樣...
    灌了ME以後,
    我的IE首先掛掉,
    Netscape也受池魚之殃.....
    然後每次開機都會顯示"IE發生錯誤,即將關閉...."
    我覺得我的ME大概快掛了吧.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    算我一份.....
    同樣是WIN ME的受害者
    我也是出現錯誤....
    經常出現......

會員 mrddt4 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 舉輪兄 發表
    算我一份.....
    同樣是WIN ME的受害者
    我也是出現錯誤....
    經常出現......
    我就不會丫~~~~~
    icq和其他都沒問題~~~~
    其實我也不想用winme只是因為有內建音效卡的驅動程式而己~~~~~
    而我去網路上下載的驅動程式~~~~只要打電動就不能聽mp3~~~聽mp3打電動就沒聲音~~~
    常常跟我講說~~~~此音效驅置已在使用~~~~哎~~~~實在沒法度

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mrddt4 發表

我就不會丫~~~~~
    icq和其他都沒問題~~~~
    其實我也不想用winme只是因為有內建音效卡的驅動程式而己~~~~~
    而我去網路上下載的驅動程式~~~~只要打電動就不能聽mp3~~~聽mp3打電動就沒聲音~~~
    常常跟我講說~~~~此音效驅置已在使用~~~~哎~~~~實在沒法度
    怎麼會這樣,
    我打電動時都可以聽音樂(我用media聽).....
    只是常常會lag.....

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    拜託....這不是ME的錯啦 ^^|||
    您的os必需要調整及裝記憶體管理軟體
    windows 9x/me本來就在記憶體管理上佔了弱勢
    而且支援的軟體太多也良佑不齊
    請試試不要同時常駐不太必要的東西
    還有適時要去清理temp及重整硬碟

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以到hinet的網站下載最新版的軟體,就可以解決了…

類似的主題

1. msn+Winme+IP 704傳檔的問題?【求助】
    作者:black6055 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-02, 03:26 PM
  2. win98及winme的登入及網芳的問題
    作者:Dereck 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-21, 12:56 AM
  3. 關於winme與win2000共存,想重灌me的問題?
    作者:language 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-02-21, 04:26 PM
  4. 請教有關WinMe的問題-無法安裝軟體!
    作者:bgfong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-11-10, 10:36 PM
  5. 請教在WinMe使用OfficeXP的問題?
    作者:Keny 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-22, 01:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •