請問中華ADSL對國外連線速度總是給他有點慢ㄋ?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 linis 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問中華ADSL對國外連線速度總是給他有點慢ㄋ?

最近牽了中華ADSL (計時制)速度最慢ㄉ那種
    雖然下載東西和瀏覽國內網頁速度都很快
    但是對國外連線(某些不是全部)的時候總是慢慢的(之前用撥接都沒這ㄇ慢)
    請問各位高手有方法能改善這個問題ㄇ
    我是用Enternet 300(安裝時附ㄉ)連線
    一切設定也都照說明書所設
    系統是用winme

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會阿...
    我也是用計時制..我主要都是去國外..
    速度至少比東森快..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中華電信算是快的啦,我另外一隻是GIGA的1.5MB/384 T1的ADSL
    上傳下載都比中華電信快,但是只要一連上國外,速度上就比不上中華電信的512/64了
    不過也沒有傳說中的那麼慢。

會員 linis 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對不起喔!!!
    沒能把意思表達清楚
    我主要的問題是說
    在我沒用ADSL之前是用KIMO的撥接上網
    當時在瀏覽某些網站的時候
    雖然是撥接但是還是能順利的開啟網頁(雖然慢慢ㄉ)
    但是我牽了ADSL後再瀏覽同一個網頁時
    卻變的相當的慢(比撥接還要慢)
    再此舉例一個網站

Http://www.2000fun.com

這網站在我的電腦用ADSL連線
    開啟速度很慢有時還會找不到伺服器
    但之前用撥接卻不會慢到如此
    若有高手知道問題在哪請指點小弟我謝謝!!

類似的主題

1. 【抱怨】so-net對國外連線變爛了
    作者:killerDoe 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2009-10-06, 06:12 AM
  2. 【抱怨】中華8M連線速度 的問題
    作者:hkdio2000 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2007-08-16, 01:00 PM
  3. 【轉貼】三字經新解--天ㄚ!!!還真是給他有點爆笑ㄝ~~~~~~(限制級喔)
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-11, 07:02 PM
  4. 測試國外連線速度
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-07, 10:26 AM
  5. 三字經新解--天ㄚ!!!還真是給他有點爆笑ㄝ~~~~~~(限制級喔)
    作者:Eugene 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-03, 09:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •