Win2kㄉ問題--NewsUpd經常無回應

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

Win2kㄉ問題--NewsUpd經常無回應

我用ㄉ是win2k server
    開機後經常會發現NewsUpd這ㄍ程式沒有回應
    因而把CPU吃ㄉ死死ㄉ~使用率維持在100%
    而且有時候還會變成是2ㄍNewsUpd在執行,或一起沒有回應
    我一ㄍ同學用win2k Pro也有相同ㄉ問題...
    而且他比我還嚴重,他說他繪圖跟玩遊戲ㄉ時候電腦經常會自動出現"Windows正在登出"
    然後畫面就黑掉ㄌ,硬碟也停止,可是沒有關機...

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    如果我記得沒錯 這應是創新未來音效卡驅動程式中的 我技嘉主機板內建PCI128 我安裝光碟內的音效驅動後 總是會發生NewsUpd這ㄍ程式沒有回應 不過後來我到技嘉下載最新版PCI128音效驅動後這個問題從來不曾在發生了 進系統組態去看 也沒NewsUpd這程式存在了
    PS.我用98和2K都試過
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    喔~~我跟我那同學用ㄉ7DXR是內建PCI128ㄉ
    可能就是因為這樣ㄅ~~那我試試看好ㄌ~謝嚕

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    是CREATE的垃圾沒錯 不一定要更新 直接幹掉就好了

類似的主題

1. 【問題】請問為何DNS均無回應
    作者:dycheng83 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-09-19, 11:40 AM
  2. Enternet 程式無回應
    作者:babypigqq 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-25, 09:31 AM
  3. 上網連線時,經常出現"數據機無回應"
    作者:christyyk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-05, 06:37 PM
  4. 玩AOE 2征服者常常無回應~!?
    作者:Johnson 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-07, 12:25 AM
  5. HINET 計時制ADSL經常無法順利開啟網頁..
    作者:cmj 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-03-17, 05:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •