如何列印彩色文件

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何列印彩色文件

我的文件是原本是黑色的文字,PDF和WORD檔案
    要如何改成其它顏色來列印??

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章

Re: 如何列印彩色文件

最初由 my God 發表
    我的文件是原本是黑色的文字,PDF和WORD檔案
    要如何改成其它顏色來列印??

把文字改成彩色的呀

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    如果是舊式的印表機,
    把印表機的墨水夾換成彩色的,
    然後把那三色搞到其中一色沒有顏色,
    這樣子印出來的就是彩色的啦~~
    因為我以前這樣子試過....
    別打我

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是黑色的噴頭不能印,所以才想換成採色的
    確無法改.已經可以了

類似的主題

1. 【問題】請問網路分享的印表機為何列印出來的文件會"缺字"的現象?
    作者:hanchung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-01-16, 02:02 AM
  2. 如何列印檔案總管的目錄
    作者:idler 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-10-25, 10:47 PM
  3. 【求助】如何列印4X6相片?
    作者:gubi 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-26, 10:21 PM
  4. 如何列印*.prn
    作者:edel41 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-15, 05:09 PM
  5. 請問如何列印檔案?
    作者:杜少殘 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-01, 12:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •