DLINK 1005D 5 Port HUB/SWITCH 好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

DLINK 1005D 5 Port HUB/SWITCH 好嗎?

請問各位用過這款hub的人
    這個switching hub 好用嗎?
    有過的請講出一些提議
    給我一點意見
    我正在考慮買ㄊ
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: DLINK 1005D 5 Port HUB/SWITCH 好嗎?

最初由 handman 發表
    請問各位用過這款hub的人
    這個switching hub 好用嗎?
    有過的請講出一些提議
    給我一點意見
    我正在考慮買ㄊ
    謝謝
    禮拜天才買這一台, 用起來還好... 夠在家使用了...
    現 switch hub 都差不多啦...反正一分錢一分貨...

會員
    註冊日期
    討論區文章

我一定用D-Link

雖然D-Link的機器有點給它比較貴
    但是品質上,散熱性,都做的比較好
    所以我一定用D-Link的網路產品
    最愛DFE-530TX & D-Link HUB 喔

twm
    twm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    好!不錯

會員 j020 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    加我一票~ 我也是用這台,但價格好像有點貴.
    因為我不喜歡迷你的HUB就買這台了.
    小烏龜比較熱說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家給我的意見
    偶已經打算要買了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在這一台市價大約多少壓?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想應該是1400台幣吧
    你可以去www.arclink.com.tw
    去查
    或自己親自跑一趟

會員
    註冊日期
    討論區文章
    讚啦!便宜又穩定,趕快去買...

類似的主題

1. 請問友旺的switch hub好嗎
    作者:reference 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-18, 01:59 AM
  2. 【問題】DLINK DES-1005D異常...
    作者:teddychu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-18, 06:32 PM
  3. Accton ES3008A-SW Switch Hub好嗎?
    作者:e3bear 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-07, 08:22 PM
  4. D-Link 530TX +D-Link DES-1005D Switch Hub =ADSL 狂斷線
    作者:sangi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-10, 08:50 AM
  5. 10MB HUB 換Switch 會比較好嗎
    作者:螺絲起子 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-04-25, 09:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •