警察ㄅㄟㄅㄟ狗仔隊第二炮~~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647

警察ㄅㄟㄅㄟ狗仔隊第二炮~~

又是被抓包的警察ㄅㄟㄅㄟ...

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    好ㄚ!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    贊`
    投到110覺得如何~~^^~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    人行道上的BMW果然"威風凜凜"..
    剔牙?!
    妳開玩笑的吧..

萬能的天神請賜給我神奇的力量
    霹靂、霹靂、霹靂貓!

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    警察難為啊.....
    雖然爛警察很多,
    但是我想一定也還有一點點好警察吧......

只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 fw3 發表
    警察難為啊.....
    雖然爛警察很多,
    但是我想一定也還有一點點好警察吧......
    恩...不過不多```
    大都是吃著人民ㄉ血汗錢欺壓人民
    還終身奉咧~~@#@##%#$%#@$%#$~~~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈......

好經典喔...

會員 冰羽緋落 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我真的好討厭警察,不會做什麼正經事就會亂開單子,黑的要命,還擄妓勒贖哩,真是....全天下那些喜歡開單子的警察都給我死光光啦,我一定會日日夜夜詛咒你們!

會員 ~浪翻雲~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

ME TOO

最初由 冰羽緋落 發表
    我真的好討厭警察,不會做什麼正經事就會亂開單子,黑的要命,還擄妓勒贖哩,真是....全天下那些喜歡開單子的警察都給我死光光啦,我一定會日日夜夜詛咒你們!
    除了警察~檢察官和法官也都是我日夜詛咒的對象~
    一起念經去~~~

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看了就很爽,該死的條子(非全部)一天到晚只會開單子,ㄇㄉ真的比軍中的米蟲還要不如....

類似的主題

1. 【教學】水冷第二炮
    作者:MAGMA2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-02-06, 01:30 PM
  2. 【求助】有聽過"Doggie!狗仔隊!"這個軟體嗎?
    作者:shinebeat 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-06, 01:27 AM
  3. 【抱怨】今天被警察ㄅㄟㄅㄟ攬下
    作者:bloom 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-06-12, 05:12 PM
  4. ★你有當狗仔隊的天賦嗎?
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-08, 12:14 PM
  5. 我也是狗仔隊喔!
    作者:dj301 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 51
    最後發表: 2001-08-29, 05:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •