請問用過 giga 1.5M/384k 的大大們,連美國的速度理想嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    ck1
    ck1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問用過 giga 1.5M/384k 的大大們,連美國的速度理想嗎?

請問各位用過 giga 1.5M/384 的大大們,
    連到美國下載檔案的速度理想嗎?
    現在用 hinet 的adsl可以連到 50k/s,
    不知道和信的表現有更快嗎?

謝謝大家的回答!

專業投資人 kevenmao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問用過 giga 1.5M/384k 的大大們,連美國的速度理想嗎?

最初由 ck1 發表

謝謝大家的回答!

可到全速 167K/s.

專業投資人 kevenmao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問用過 giga 1.5M/384k 的大大們,連美國的速度理想嗎?

最初由 ck1 發表

謝謝大家的回答!

只要使用多點續傳一定可到全速。請參考......
    若無則需視網站流量而定。
    附加圖片 附加圖片 aacayaz.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    樓上那位大大

網址那個地方沒有噴到 馬賽克

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈哈.......下次要駐一一點喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵~~~欲蓋彌彰呀

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    網址上沒馬賽克喔^ ^
    附加圖片 附加圖片 eaa.jpg  

類似的主題

1. 【測速】幫幫忙測速一下 連美國的
    作者:四百 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-11, 09:50 PM
  2. 【求助】請問各位有用過內建intel無線網卡的大大們!!
    作者:william781201 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-29, 12:25 AM
  3. 各位用 GIGA 512 / 64 ADSL 的大大們,你們有覺得最近速度變快了嗎 ?
    作者:fshschen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-04, 12:39 AM
  4. 請問用sonet的大大們,你們進www.ettoday.com正常嗎?
    作者:anthonyhou 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2004-03-24, 06:13 PM
  5. 請教一下用過 Toshiba DVD-ROM 的大大們!
    作者:wpw 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-03, 05:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •