請問我想架一個Proxy Server(在linux下),如何做呢??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    話題終結者
    註冊日期
    討論區文章

請問我想架一個Proxy Server(在linux下),如何做呢??

不好意思,麻煩各位大大,小弟最近想架一個Proxy Server,但是不知道要怎麼架,我的Proxy Server比較特別,因為是用家中廢電腦(P-200MMX、64M EDORam、四顆2G的硬碟組成的RAID)架成的,所以應該只能Run Linux吧,因為家中分享的人很多,有時候這個人下載某東西的時候會影響到別台電腦(尤其是有人在打天堂的時候因lag而死會造成誤會),所以想要在下載東西的時候Client會對Proxy做出下載請求,然後Proxy會幫你把下載記錄起來,之後會挑選空檔時間(大家都沒上線的時候)幫你下載,然後下載後存在Server上等候取回。

我搜尋了相關文章但是看了半天還是沒有看到相關的消息,請問一下有程式可以做到嗎??如果有請各位告訴我,謝謝。

會員 rachel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在Linux中,你可以利用最基本的Squid做到你想要的功能,,這個設定有點煩,請你到下列這一個網站自行參考,裡面有很多資料。
    http://netlab.kh.edu.tw/document/index.htm

話題終結者
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rachel 發表
    在Linux中,你可以利用最基本的Squid做到你想要的功能,,這個設定有點煩,請你到下列這一個網站自行參考,裡面有很多資料。
    http://netlab.kh.edu.tw/document/index.htm
    謝謝,我已經會使用了,謝謝你。

會員 VBird 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問我想架一個Proxy Server(在linux下),如何做呢??

最初由 Baijee 發表
    不好意思,麻煩各位大大,小弟最近想架一個Proxy Server,但是不知道要怎麼架,我的Proxy Server比較特別,因為是用家中廢電腦(P-200MMX、64M EDORam、四顆2G的硬碟組成的RAID)架成的,所以應該只能Run Linux吧,因?..
    如果您對於 Linux 很有興趣的話,也不妨來這裡看一看,相信對你應該會有些許幫助吧!
    http://aerosol.ev.ncku.edu.tw/~vbird

類似的主題

1. 【問題】如何簡單的架一個VPN Server?
    作者:nineight 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-05-31, 01:20 PM
  2. 【求助】我想架 socks proxy...
    作者:wks2k 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2005-10-27, 10:56 PM
  3. Red hat linux 7.1 在x window下有一個netcfg指令在7.2 版就就不見了
    作者:bigmichael 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-06, 10:14 PM
  4. 如何架一個mail server???
    作者:Cyz 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-06-12, 10:06 AM
  5. 如果說我想架一台 雙 Xeon CPU server
    作者:cybertai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-04-27, 12:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •