光碟機的Driver 突然損壞了!! 求救

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    破壞史徒
    註冊日期
    討論區文章

光碟機的Driver 突然損壞了!! 求救

我也沒新增什麼軟體.硬體
    光碟機的Driver 就突然不動作了
    而我的XP在光碟裡..我不知該如何修復cdrom driver

請救救我

附加圖片 附加圖片 untitled.jpg  

會員 j020 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 光碟機的Driver 突然損壞了!! 求救

最初由 sam1008 發表
    我也沒新增什麼軟體.硬體
    光碟機的Driver 就突然不動作了
    而我的XP在光碟裡..我不知該如何修復cdrom driver

請救救我
    1.將它移除
    2.XP有問題(又拿到新的了)
    3.IDE卡掛了
    4.超頻
    5.打電話找我
    6.世紀爭X在那堸!掛點了

sony
    訪客
    我也是用了幾天xp都正常,但是今天卻突然也出現了和sam1008一樣的情況
    不知該如何解決才好,請高人指點一下迷津..謝謝

yys
    yys 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sony 發表
    我也是用了幾天xp都正常,但是今天卻突然也出現了和sam1008一樣的情況
    不知該如何解決才好,請高人指點一下迷津..謝謝
    好幾個禮拜就碰過了
    你一定有灌Nero對不對~沒有先灌aspi就是這種下場
    重灌吧~~我也試過N次才灌好的~基本上用還原點也可以
    把時間還原回沒灌nero的時候吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問 aspi 是什麼,到那堣U載呢

會員
    註冊日期
    討論區文章

sony
    訪客
    最初由 yys 發表

好幾個禮拜就碰過了
    你一定有灌Nero對不對~沒有先灌aspi就是這種下場
    重灌吧~~我也試過N次才灌好的~基本上用還原點也可以
    把時間還原回沒灌nero的時候吧
    謝謝您的回應,問題已經解決了...

類似的主題

1. [求救]DVD光碟機的選購
    作者:bebo0123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-03-17, 04:34 PM
  2. 我的光碟機只能用8x讀~~是讀寫頭壞了嗎
    作者:livesman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-23, 06:12 PM
  3. 關於光碟機的DMA
    作者:jshj0314 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-08, 01:35 AM
  4. 光碟機的DMA
    作者:y666666 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-06-26, 11:22 AM
  5. 請問 winxp 光碟機的dma
    作者:forbiddens 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-02-11, 03:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •