工作群組的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 s-gouki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

工作群組的問題

請問一下,再xp上要怎麼把設定錯誤的工作群組刪除,再請問各位一下,我的兩台腦要資源
    分享,但設定完以,裝se那台,看的到xp的內容,但裝xp那台在網芳上看不到任何電腦,拜託了

我快被搞死了

^^|||

註冊日期
    討論區文章
    有人知道嗎???

拜託各位了

註冊日期
    討論區文章
    有人知道嗎

還有如果之前在xp上設定錯誤的工作群組,如何刪除啊

因為卡在這個問題,我心裡就怪怪的

拜託各位了

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    在系統裡改
    請看圖說故事..
    附加圖片 附加圖片 workgroup.jpg  

Always Look On The Bright Side Of Life

註冊日期
    討論區文章
    因為我設定錯誤了,所以再進去我的電腦後,會看到 "我的文件"和 "SGOUKI的文件"

就是我把網路上的芳鄰>設定家用或小型辦公室網路 ,給設定錯誤了

所以再進去我的電腦後,會看到 "我的文件"和 "SGOUKI的文件"

我是想把這個設定完消掉

能讓我的電腦(XP)和另一台電腦(SE)能夠資源分享

但到現在還是用不好

請各位教教我吧

謝謝

謝謝各位的回應

註冊日期
    討論區文章
    有人知道如何解決嗎

會員 srobin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 s-gouki 發表
    有人知道如何解決嗎

實在看的霧沙沙耶.....你的SE可以看的到XP...而XP卻看不到SE嗎??....
    如果是的話....你看你的工作群組是否是設成一樣的...我想你應該是設成一樣吧!!...
    但有一點我覺得奇怪...你說你在XP設【家用或小型辦公室網路】...如果你設的話應該沒關係吧!!(因為我也有設過)...解決的方式(還原):就和阿普講的一樣啊!!.....將工作群組寫回原來的群組就好了...我也是這樣做的......如果有錯的話不吝賜教...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 srobin 發表

實在看的霧沙沙耶.....你的SE可以看的到XP...而XP卻看不到SE嗎??....
    如果是的話....你看你的工作群組是否是設成一樣的...我想你應該...

抱歉

可能是我的表達能力太差了

我最主要的目地是不是還原原本的工作群組,

而是要沒有工作群組的狀態

謝謝各位的回應

謝謝

註冊日期
    討論區文章
    就是這樣子的

現在變成了自己的電腦上的"網路上的芳鄰"只可以看到自己的電腦
    對方的看不到了

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的工作群組應該是Mshome
    你圈起來的是你的電腦名稱
    你看不到對方會不會是你們兩個所在群組不一樣ㄋ(如果一個在workgroup一個在mshome)
    下面那個其實你只要在那個畫面按右鍵-->排列圖示依-->以群組顯示前面的勾勾取消
    你就會發現......其實那和98沒兩樣.....就是我的文件夾啦
    只是一個個人用.....一個大家用...(分享還開最大權限ㄋ....)
    給你做一些參考

類似的主題

1. 【問題】xp中有關使用者名稱和工作群組的登錄檔在那
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-07-16, 10:04 AM
  2. 【求助】此工作群組的伺服器清單目前無法使用
    作者:gds227 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-02, 09:45 PM
  3. XP網路芳鄰出現"此工作群組的伺服器清單目前無法使用"
    作者:student 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-15, 02:39 PM
  4. 關於 工作群組 及 網域的問題
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-21, 01:13 PM
  5. 工作群組=網域??
    作者:eddyho 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-18, 01:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •