在XP下玩CS的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

在XP下玩CS的問題

有人會覺得XP的滑鼠移動起來感覺怪怪的嗎?
    忽快忽慢的...尤其是在玩CS的時候....
    有沒有方法可以調成98滑鼠那樣子ㄋ?
    請各位大大救救我吧~T_T

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597

Re: 在XP下玩CS的問題

最初由 福州柏 發表
    我玩CS沒發生這種情形....滑鼠一切正常
    會不會你的滑鼠有問題啊~~

會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    也許是您的驅動程式問題~~

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    重新裝driverㄅ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我請問一下喔~~
    XP的靈敏度是不是會瞬間加速ㄋ??
    就是你滑鼠移動的很慢時他就很慢~移動快時很像會瞬間加速ㄋ??

會員 dmdm 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 福州柏 發表
    我請問一下喔~~
    XP的靈敏度是不是會瞬間加速ㄋ??
    就是你滑鼠移動的很慢時他就很慢~移動快時很像會瞬間加速ㄋ??

這個在滑鼠裡面的設定選項就可以調整了。

你可以勾選『增強指標的準確性』並且試著把滑鼠靈敏度調低一點。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 在XP下玩CS的問題

最初由 福州柏 發表
    對啊~我的也會這樣說~
    在win98用的感覺很smooth 但是在xp裡覺得很不順~~

害我這幾天被人電假的~

我的mouse是用logitech的極光旋貂

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是不是裝無線光學滑鼠阿.如果是ㄉ化可能是乾電池快沒電ㄋ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不是說
    我的是有線的光鼠說~

會員 admsam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈 我打CS都是跑到98打

上網就是到XP玩

分開會比較好

類似的主題

1. 【求助】請問怎麼在xp下玩dos的遊戲丫?
    作者:22iori 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-26, 11:05 AM
  2. 【求助】請問各位大大~如何在XP下玩DOS的舊遊戲
    作者:leoking1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-29, 02:29 AM
  3. 【問題】在XP下玩3DGAME 會當機
    作者:foxbrian 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-09, 03:26 AM
  4. 對不起,問個用XP Pro玩CS的問題。
    作者:Raom 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-07, 12:41 PM
  5. CS在2000和XP下共有的問題
    作者:oaoao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-22, 07:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •