Windows 2000連不上網路.........><

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Windows 2000連不上網路.........><

小弟的電腦每次一開機~就不能上網~
    一定要去改電腦的名字
    然後再重開機一次才能上網
    就這樣一直重復
    搞的小弟都快"ㄎㄧ 笑"了.............
    有哪為善心人士可以救救小弟的呢???
    謝謝謝謝謝謝謝................. m(_ _)m

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Windows 2000連不上網路.........><

最初由 mahaha 發表
    小弟的電腦每次一開機~就不能上網~
    一定要去改電腦的名字
    然後再重開機一次才能上網
    就這樣一直重復
    搞的小弟都快"ㄎㄧ 笑"了.............
    有哪為善心人士可以救救小弟的呢???
    謝謝謝謝謝謝謝............
    好模糊的問題,說清楚些吧!

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    要改啥名字ㄋ??
    還有是用啥ㄇ上網ㄋ?? adsl or cable

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起~~~
    小弟初次發言 m(_ _)m
    就是當小弟開機後都得去"我的電腦"中的"內容""網路識別""內容"中改電腦名稱........T__T (不然電腦就不能連上線)
    小弟是使用cable上網的~
    謝謝大家的回答~
    謝謝^_^

類似的主題

1. 【求助】為何MSN7連不上而WINDOWS MESSENGER 4.7卻可連
    作者:ssyang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-11-09, 01:47 PM
  2. 【抱怨】為何老是連不上網路...
    作者:Ternence 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-06, 01:33 PM
  3. 【求助】區域網路連不上 xp sp1 <----> xp sp2
    作者:catear 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-09-03, 07:04 PM
  4. Win95連不上網, 為什麼
    作者:win139 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-25, 12:17 AM
  5. win2kpro連不上網一直出現已拔除網路電纜
    作者:alvinh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-30, 02:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •