為啥hinet & seenet 都還沒有動作呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    小公司的MIS barboo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

為啥hinet & seenet 都還沒有動作呢?

感覺蠻奇怪的..中華電信一向不喜歡有人趕在他前面..
    為啥這一次giga 推出1.5m/384k ...沒看到Hinet & seednet
    有什麼動作..只有聽說年底前會推出類似的東東
    還是他們在等著看giga 怎麼死??

會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/40M
    討論區文章
    叫它一次由一萬六降至990難喔?
    而且還要考慮到固定制用戶

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿樹 發表
    叫它一次由一萬六降至990難喔?
    而且還要考慮到固定制用戶
    對Hinet和Seednet來說
    開放T1等級的計時制ADSL,衝擊最大的應該是原本的專線用戶
    這些都是他們的金雞母,在一般個人用戶身上是賺不到什麼錢的
    Giga則沒有此方面的困擾,所以敢先放手一搏

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: 為啥hinet & seenet 都還沒有動作呢?

最初由 barboo 發表

我也等著看....
    有些東西不是畫塊大餅看看就飽了的
    又不是像新政府那麼神奇
    那得要上過魔法學校學過法術才行~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    搞不好giga還沒死hinet就先垮了
    期待國際海覽業者趕快舖上來

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

呵呵呵

最初由 石之軒 發表

搞不好giga還沒死hinet就先垮了
    期待國際海覽業者趕快舖上來
    那我們大家可能都先死了.....

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 呵呵呵

最初由 rEdS 發表

感同身受......

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: Re: 呵呵呵

最初由 SB 發表

感同身受......
    同意....

會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感同身受

會員 binlin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 50M
    討論區文章

Re: 呵呵呵

最初由 rEdS 發表

笑到肚子痛........

這素笑話版嗎????

類似的主題

1. 【問題】電腦開機沒有動作
    作者:zero0414 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-08-18, 07:41 PM
  2. 【求助】我的notebook有時開機按鍵盤沒有動作?
    作者:midoyes 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-16, 06:51 AM
  3. 電腦有時候可以開機,有時候開機沒有動作,是什麼原因呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-28, 11:50 PM
  4. 請問什麼軟體能夠錄製視窗下的所有動作呢?
    作者:HarrisonLin 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-28, 09:18 PM
  5. 為什麼我的xp沒有動作時硬碟會一直跑呢?
    作者:josray 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-13, 12:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •