擴增頻寬厚的和信真的有比較好嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

擴增頻寬厚的和信真的有比較好嗎?

各位使用上如何我不知道,但是我的真實情況是這樣的
    白天,連國外是有比較快沒錯,甚至連大陸也快了許多
    可是也很不穩定,時好時慢
    晚上,別說了,一到9:30以後還是一樣
    不但比56K還慢,有的網頁甚至還開不出來
    本來我以為是網站的關係,可是用56K卻正常,而且速度很快
    最讓我生氣的是和信的系統一直不很穩,常常會有無法登錄的情況
    通常都是無法認證帳號和密碼
    還有,檔案上傳都在8左右,但是56K的卻都在12左右
    而且還會有停頓現象
    不但上傳國外,連上傳到華信的網路大鎮也一樣
    真懷疑我是不是真的在用ADSL,因為一到晚上連線速度都只有25左右(國內外皆然)
    這還是用和信自己的測速網站測出來的!
    反映了好多次都一樣(客服電話有比較好打倒是真的,可是沒有人可以解決這些問題,總是說說而已,總是說他們會處理,可是一直還是如此)
    對和信的印象本來還不錯,可是擴增後卻無法得到他們所說的好處
    有一種被呼弄的感覺
    當ISP說增加什麼什麼的時候,除了高興之餘
    是不是也要想想真的會那樣
    希望這篇文能夠有和信的人看到,然後幫我們這些可憐的ADSL小用戶多付一點心

PS:我在高雄,客服電話已經打了N次,總是讓人在華信和和信之間踢來踢去

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

辛苦了

還好我脫離了和信
    現在一切都很正常
    保重~~~
    希望你早日脫離苦海
    不必再在這裡幹腳~~~

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    對呀!我也是一樣!
    晚上慢到死!雖然ping的速度很快了!
    但還是連不上!
    白天倒很多!能全速載中國大陸或美國的軟體!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會呀
    我的都很正常說
    可能和機房的距離有關吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也不會呀~~~

我的白天和晚上都是全速上下載耶~~~

應該是你的距離有關吧

潛水夫 weihsien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    沒有這種情況......到國外只是看網頁而已,晚上的速度是有比以前快...蠻多的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的情況是只要一過了晚上十一點過後,網頁就常開不起來,可是上bbs或傳檔案速度都沒有問題,可是只要一開啟網頁就常常無法開啟。真是怪事了!

會員 blackman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 擴增頻寬厚的和信真的有比較好嗎?

最初由 wenyih 發表
    各位使用上如何我不知道,但是我的真實情況是這樣的
    白天,連國外是有比較快沒錯,甚至連大陸也快了許多
    可是也很不穩定,時好時慢
    晚上,別說了,一到9:30以後還是一樣
    不但比56K還慢,有的網頁甚至還開不出來
    本來我以為是網站的關係,可是用56K卻正常,而且速度很快
    最讓我生氣的是和信的系統一直不很穩,常常會有無法登錄的情況
    通常都是無法認證帳號和密碼
    還有,檔案上傳都在8左右,但是56K的卻都在12左右
    而且還會有停頓現象
    不但上傳國外,連上傳到華信的網路大鎮也一樣
    真懷疑我是不是真的在用ADSL,因為一到晚上連線速度都只有25左右(國內外皆然)
    這還是用和信自己的測速網站測出來的!
    反映了好多次都一樣(客服電話有比較好打倒是真的,可是沒有人可以解決這些問題,總是說說而已,總是說他們會處理,可是一直還是如此)
    對和信的印象本來還不錯,可是擴增後卻無法得到他們所說的好處
    有一種被呼弄的感覺
    當ISP說增加什麼什麼的時候,除了高興之餘
    是不是也要想想真的會那樣
    希望這篇文能夠有和信的人看到,然後幫我們這些可憐的ADSL小用戶多付一點心

PS:我在高雄,客服電話已經打了N次,總是讓人在華信和和信之間踢來踢去
    呃…抱歉喔…小弟路過此地…突然看到一個怪怪的句子…
    理論上來說…56K撥接的話…表示上傳、下載都是56KBps…
    也就是說…上傳、下載就算跑到極速的話…
    也是56/8KBytes=7KBytes…
    而您說用56K的上傳在12左右…
    不知您指的是不是12KBps丫??
    如果是的話…轉成Bytes就是1.5KBytes嚕?
    怪怪…還是您的撥接是哪種特別的撥接丫??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的想換中華的,一到晚上不要說300K跑不動,連一些網頁都常開不出來
    聯外速度也只比56k快一點

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    最初由 my God 發表
    真的想換中華的,一到晚上不要說300K跑不動,連一些網頁都常開不出來
    聯外速度也只比56k快一點
    嗯!
    我贊成有問題的人趕快退出
    以免自己生氣 器壞身體罰不來!
    也可少站一點頻寬!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】請問so-net服務有比較好嗎?
    作者:iloveminako 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-01-08, 01:21 PM
  2. 【問題】請問SATAII速度真的有比較快?
    作者:LAWLIGHT 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-02, 08:39 PM
  3. 掃照片用光罩有比較好嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-03, 09:17 AM
  4. 頻寬擴增後的和信真的有變好嗎?
    作者:wenyih 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-09, 01:37 AM
  5. 速度的迷思 / 名牌的CDR有比較好嗎?
    作者:leonchou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-19, 10:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •