請問哪個系統用哪個撥接軟體較適合?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問哪個系統用哪個撥接軟體較適合?

請問ADSL用Win2000系統適合用哪個撥接軟體,是EnterNet300 1.4還是EnterNet500還是
    Raspppoe還是Winpoe 還是用Winme是用哪個撥接軟體... Win98呢....

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

Re: 請問哪個系統用哪個撥接軟體較適合?

Originally posted by mario14
    請問ADSL用Win2000系統適合用哪個撥接軟體,是EnterNet300 1.4還是EnterNet500還是
    Raspppoe還是Winpoe 還是用Winme是用哪個撥接軟體... Win98呢....
    我建議你都試試看…Winpoet…在me下會自動斷線…其它的我就不知道…try it!

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不管在哪ㄍ作業平台下.我個人覺ㄉ還是Raspppoe最好用

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我灌Raspppoe...

都沒有一次成功...

類似的主題

1. 請問我要畫pro/e,要用哪台NB比較適合??
    作者:jasoncool 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-08-23, 05:03 AM
  2. 要安裝哪個系統?
    作者:j7156 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-08, 01:54 AM
  3. 請問哪一家的防毒軟體較好
    作者:andrew0378 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-22, 05:55 AM
  4. WinPoET與Raspppoe撥接軟體哪個好ㄋ?
    作者:norns 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-03, 12:47 PM
  5. 【求助】美編用哪些繪圖卡較適合
    作者:gien 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2002-04-07, 03:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •