GiGa 桃園區的使用者注意

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

GiGa 桃園區的使用者注意

最近頻寬加大之後你是否覺得速度反而變慢了呢?
    上星期根據和信一位工程師的說法是,桃園區的流量突然暴增,
    以致於速度減至原來的一半不到,也表示已經呈報上級處理。

今天再次去電想問清楚確切的完工時間點,
    客服小姐說還要三星期才能完成新的專線施工,
    換句話說仍然要忍受三個星期的『半寬頻』服務,
    我想問的是這樣是不是也符合減收費用的標準,我想是的吧!

於是我又問為什麼有這樣的狀況卻不見和信公告,
    還要消費者自己打電話去詢問,小姐說有用mail通知,
    但至少我就沒看到有這樣的mail,不知道有其他桃園用戶收到過嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住桃園,我也根本沒收到任何email通知
    我也是自己發現情況不對後打到客服
    第一次打去,客服人員還說是暫時的
    但隔了兩三天卻都還是同樣情況
    又打了一次反應,被轉至工程人員
    雖然工程人員也解釋會儘速向上層反映
    但想到我付一樣的錢卻享受不到別人一半的服務
    我就很不爽!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    白天速度還算正常,晚上速度就很明顯變慢,大概白天的1/3~1/2速度,
    看來頻寬的確不夠用,尤其21:00~01:00 更嚴重,慢到根本不想上網了.

MJ
    MJ 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯沒錯....白天還可以,到了晚上速度慢到讓我想開飛機去撞和信。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 MJ 發表
    沒錯沒錯....白天還可以,到了晚上速度慢到讓我想開飛機去撞和信。
    淹水後有一條中華電信的 T3 因為缺料一直搬不過來, 好像排十一月中施工吧. 這種東西不像家裡電話線一叫就來, 一裝就好.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: GiGa 桃園區的使用者注意

最初由 BangLiu 發表
    最近頻寬加大之後你是否覺得速度反而變慢了呢?
    上星期根據和信一位工程師的說法是,桃園區的流量突然暴增,
    以致於速度減至原來的一半不到,也表示已經呈報上級處理。

今天再次去電想問清楚確切的完工時間點,...
    是桃園縣
    還是桃園事ㄚ
    我是住桃園大溪
    不知是否有影響
    關於E-mail我也沒收到ㄝ

會員
    註冊日期
    討論區文章

我住桃園用GIGA只有二百k

11月起不管白天或晚上
    都是二百多K
    原來又是GIGA出問題
    打電話都沒用
    客服信箱也沒回

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛去giga測了一下....66k...-_-...比我以前的56k快不了多少....
    我在桃園八德...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的只有33.5k~~~夠機車的~~(桃園龜山)

會員
    註冊日期
    討論區文章

我打服務電話後的回應

前幾天看過這篇文章知道桃園出現這個問題
    隔天收到第一次的帳單
    發現我是新用戶,確沒有減免前三個月五百元的費用
    而是一次收三個月,減掉颱風一週的費用後,共是7XX元
    一個不爽就打電話去問清楚,順更問一下線路過慢的問題
    關於帳單的回覆是:這次的費用可以先不用繳
    等到帳單重新計算正確後會再寄一張
    收到新的費用後再繳

線路的問題我直接說,在網路上已經流傳了桃園區線路故障
    是不是真的有這回事
    小姐回答:有,而且已經在處理了
    問:線路故障這麼久怎麼都沒公開
    回答:因為馬上會處理好所以沒公開
    問:到底會在何時修好,一定要給我一個正確時間
    小姐去問了工程人員後回答:十一月二十五號
    問:故障的時間將近一個月,那這段時間有什麼補償
    回答:公司沒說,『可能』要到修覆後才會研討補償的問題.....

&^$%$#^& 原本就打算收到帳單後不去繳錢
    現在搞成這樣,真的不爽去繳錢了

類似的主題

1. 台基網的使用者請注意~
    作者:playone 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-08-03, 06:30 PM
  2. 【求助】請問一下南桃園光速通訊的使用者
    作者:史利普諾 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-24, 12:11 AM
  3. 【警告】XP 的使用者請注意
    作者:jute 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-30, 03:13 AM
  4. GIGA的使用者注意!
    作者:eagle25 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-13, 12:27 AM
  5. 使用GIGA ADSL的使用者請注意
    作者:p5216002 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-23, 06:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •