麻煩看看...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

麻煩看看...

其實我不知怎麼問我的問題...
    我本來灌xp完以後都好好的,然後再灌office xp後重開機,開機進到xp裡面以後,
    就整個當掉,其實好像也不是當掉,因為我點選東西有點到,只是要過一段時間才
    會出現我有點選到的畫面,整個系統就是變得很慢很慢,慢到抓狂!
    後來我想說大概什麼東西衝到了,我就直接format再灌一次,這次更慘,灌完,什麼
    東西都還沒安裝的時候,就和之前一樣,整個系統很慢..
    有誰有遇過這種問題,或是可以給我一些建議的!感激不盡..

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    把你網路卡中的TCP/IP設上虛擬IP

類似的主題

1. 【問題】奕瑞服務人員麻煩看一下
    作者:JediKnight 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-12-09, 05:04 PM
  2. 【求助】找不到問題 麻煩看一下
    作者:l3769 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-20, 11:47 AM
  3. 和信的用戶麻煩看一下
    作者:Alenda 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2002-02-09, 08:00 PM
  4. 有Plextor8432A的麻煩看一下
    作者:dxchen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-22, 12:54 AM
  5. 麻煩看一下,新手問題
    作者:999 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-01, 11:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •