我的PHOTO1200無法以ECP+EPP模式列印 

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的PHOTO1200無法以ECP+EPP模式列印 

每次只要我開ECP+EPP這種會牽涉到DMA的模式的時候,常常都是印一印就停了,然後出現傳送資料到印表機發生問題,請確定線接妥....的訊息.但我檢查過非常多次DMA並沒有任何的衝突,必須要調回EPP才能正常列印....然後一張圖就要20分鐘>_<
    請高手幫幫我吧

LOO
    訪客
    我也是ㄚ 所以就乾脆用USB

電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的PHOTO1200無法以ECP+EPP模式列印 

最初由 ouchouchouchch 發表
    每次只要我開ECP+EPP這種會牽涉到DMA的模式的時候,常常都是印一印就停了,然後出現傳送資料到印表機發生問題,請確定線接妥....的訊息.但我檢查過非常多次DMA並沒有任何的衝突,必須要調回EPP才能正常列印....然後一張圖就要20分鐘>_<
    請高手幫幫我吧
    原來有人跟我一樣呀....我還以為我的PHOTO700要掛了呢....
    我也考慮用USB介面了...但是我的PHOTO700沒有USB呀...
    正好想換機了...CCC

菸酒無盡處 xturtle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,774
    我建議...
    1.用純ecp模式/純epp模式
    2.用usb....
    PC #1
    Intel Core i7 2700K / Kingbox 8GB *2 DDR3-1333 / ASUS P8Z77-I Deluxe / Sparkle Geforce 570
    OCZ Vertex 4 *2 RAID-0/ Hitachi 7K3000 2TB / Dell U2311 *2 + Samsung 172X / Silverstone SG08

NB #1
    Macbook Air
    Intel Core i5-2557M / 4GB DDR3 / Intel HD3000 / 128GB SSD

類似的主題

1. [求助]winserver2008的iis無法以ip直接連入
    作者:koma 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 10
    最後發表: 2009-11-02, 05:10 PM
  2. 【求助】我的XP無法以右鍵打開資料夾內容!
    作者:lock.huang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-11, 05:20 PM
  3. 【求助】改了PARALLET PORT=ECP/EPP還是沒有改善
    作者:DARYLLIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-05, 02:24 AM
  4. 我的PHOTO1200無法以ECP+EPP模式列印 
    作者:ouchouchouchch 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-08, 07:15 PM
  5. LiteON 24012B無法以CDRWIN燒錄?
    作者:vgcc99 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-14, 08:54 PM

ECP EPP

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •