請問啟動次數限制...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    乖寶寶 JosephPr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問啟動次數限制...

我好像聽人家說過WindowsXP有產品啟動的次數限制,是真的嗎?
    如果是真的的話,那Pro跟Home Edition各位多少次呢?
    因為最近想買 XP,
    但是像我這種常常動不動就重灌的人,是不是會沒幾次就要重買一套 WindowsXP 啊?
    那就真的太....

小弟愚昧,還請各位大大告知.. 謝謝

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    剛買的時候,應該會附加一組有限制的序號.....好像是30天吧
    然後再這段限制時間內,你必須要上網註冊或直接打電話去問另一組金鑰
    你就可以用這組金鑰來啟用windows,破除限制
    之後你就直接記下此組金鑰,避免重灌後老是要啟動...
    應該是這樣吧,沒記錯的話.....

類似的主題

1. 請問主機板上的BIOS有沒有刷的次數限制?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-06-21, 04:03 PM
  2. 求救:請問mysql有最大資料比數限制嗎?
    作者:lynyeh 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-04, 12:38 PM
  3. 【求助】請問寄伊是不是有人數限制?
    作者:ponder0636 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-12-25, 03:22 PM
  4. IE 下載次數限制為何最多四個檔案
    作者:gunshot 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-08, 09:32 PM
  5. 用Nero把mp3燒成CD音樂會有次數限制嗎?
    作者:on-18 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-08-15, 04:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •