【尋求軟體】FinalData Enterprise for 9x

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【尋求軟體】FinalData Enterprise for 9x

對不起...
    因為我的硬碟活生生從CDEFG變成只剩下C...
    我真的苦惱了一整天...
    因為我不知道怎樣平安把我DEFG都救回來...
    重點是裡面的資料也可以救回來...
    那聽說FinalData可以幫我解決一點困難...
    但是我真的找不到在那邊可以下載給9x系統使用的版本...
    請大家幫幫我好嗎?
    感謝大家...

或是說大家有其他的辦法可以幫我...
    也請您教教我這個笨小孩ㄅㄟ...
    謝謝...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    PCZONE 不可以 POST 要軟體的文章 , 請記住.

要救硬碟的軟體 , 大陸網站很多 , 你去下面這裡看看:

http://chzhy.com/cpgj.htm

類似的主題

1. 【求助】【軟體】急急急~finaldata的問題?
    作者:felixli 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-29, 09:37 PM
  2. 【軟體】finaldata 如何回復資料?
    作者:Goldbach 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-31, 01:16 AM
  3. 【軟體】FinalData使用問題!!
    作者:izoo 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-11-27, 07:51 AM
  4. 【求助】求軟體名字......
    作者:dondon14 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-24, 05:13 PM
  5. 無蝦米請求軟體幫忙
    作者:ufoyya 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-10, 05:36 AM

finaldata enterprise

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •