請問一個灌xp的問題.

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一個灌xp的問題.

我在灌xp時,
    當系統偵測我的硬體,
    出現了以下這些字,
    The bios in this system is not fully ACPI complaint.
    請問一下這是什麼問題,還有,有什麼方法可以解決.
    我的硬體配備是:

ASUS K7M (BIOS沒更新過)
    K7-500 (SLOT 1)
    ASUS V3800
    CREATIVE LIVE

謝謝!

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437

Re: 請問一個灌xp的問題.

最初由 shied 發表
    我在灌xp時,
    當系統偵測我的硬體,
    出現了以下這些字,
    The bios in this system is not fully ACPI complaint.
    請問一下這是什麼問題,還有,有什麼方法可以解決.
    我的硬體配備是:

ASUS K7M (BIOS沒更新過)
    K7...
    先更新你主機板的bios試試看
    不然你 windows xp 就無法啟動電源選項的apm功能

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    主機板不完全支援電源管理...忘了
    解決方法
    在剛進入安裝程式時,就是剛開機進入的第一個藍色畫面
    按F7就可以解決了

類似的主題

1. 請問一個硬碟分割的問題
    作者:daryl 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-30, 10:07 PM
  2. 【求助】問一個硬體比較的問題...
    作者:紫羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-27, 04:00 PM
  3. 【問題】請問一個硬碟問題
    作者:care 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-25, 05:09 PM
  4. 【問題】問一個硬碟傳輸速率的問題?
    作者:fghcvb 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-12, 05:15 PM
  5. 抱歉~急問一個灌軟體的問題...>_<
    作者:summer3 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-21, 06:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •