直接使用WinXP內的自動更新沒關係嗎?

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 75 筆
    會員 bingo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

聽說這樣會微軟被抓?

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 直接使用WinXP內的自動更新沒關係嗎?

最初由 bingo
    聽說這樣會微軟被抓?
    都用盜版了.....衝吧!更新他!

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章

Re: 直接使用WinXP內的自動更新沒關係嗎?

最初由 bingo
    聽說這樣會微軟被抓?
    唉呀~~這個問題 從98一直問到 XP
    怕就不要更新吧
    不然就乾脆去買正版

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我看過我ㄉ朋友更新過.但是過ㄋ兩天他打電話給我說他ㄉ電腦出問題ㄋ雖喔.......
    問題是連線後ie無法開起網頁但是可以玩網路遊戲

普通會員 台北小豪 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我更新了喔

到目前OK啦~~~~~~~

會員 sa018858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我更新了喔

最初由 台北小豪
    到目前OK啦~~~~~~~
    哇!!
    真猛~~~~
    一堆好友膽識的人!!
    偶還在觀望中!!
    看微軟有沒有動作!!
    ㄏㄏㄏ~~~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    更新就更新ㄚ~沒什麼好怕的....反正都用盜版的了~還差這個嗎??

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

剛剛又做了一次更新~~

有新的喔...

CD 燒錄器修正檔
    下載大小: 273 KB, < 1 分
    此修正檔解決數個關於 CD 燒錄器造成目標 CD 資料遺失的問題。請立即下載以解決這些問題。 讀取其他資訊...

more.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼要做使用盜版軟體的行為呢?

如果覺得這軟體不好,就不要用嘛
    如果軟體確實做得不錯,是不是更應該給點支持
    而不是偷竊他們的努力成果

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 CCRen
    為什麼要做使用盜版軟體的行為呢?

如果覺得這軟體不好,就不要用嘛
    如果軟體確實做得不錯,是不是更應該給點支持
    而不是偷竊他們的努力成果
    我不是在唱高調 也不是鼓勵盜版
    不過請問您您電腦內所有的軟體都是正版的嗎?

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】怪怪的自動更新 請大家幫幫我
    作者:cooltey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-19, 10:27 PM
  2. 【求助】Windows XP 不能使用自動更新...
    作者:geeselkw 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-02-07, 09:22 AM
  3. Windows 的自動更新改版了[4張圖]
    作者:ellery 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-08, 01:07 PM
  4. 【閒聊】關於微軟的自動更新v5
    作者:neierte 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-08-02, 01:25 PM
  5. IE5.5sp2 的自動更新修正檔
    作者:發條兔子♂ 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-09, 02:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •