怎麼讓 國際域名 指向 giga 的固定ip阿

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 33 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

怎麼讓 國際域名 指向 giga 的固定ip阿

如果架站在自己主機
    使用giga固定ip那方案
    怎麼讓我的國際域名指向到電腦阿???

又沒有dns1 and dns2
    so..不知道怎麼設定

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的沒人知道怎麼設定ㄇ??

我現在只知道自己的ip and giga的dns -->
    203.133.1.6
    203.133.1.8

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該沒用吧?
    因為只有一個ip要怎麼架dns server+http server?
    去http://www.168host.com 申請DNS代管,年費200,(我不是他們的人啦)

有錯請各位指教,謝謝!

會員 danma 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 星塵
    應該沒用吧?
    因為只有一個ip要怎麼架dns server+http server?
    去http://www.168host.com 申請DNS代管,年費200,(我不是他們的人啦)

有錯請各位指教,謝謝!
    只有一個IP當然可以架DNS+HTTPSERVEER啊∼
    指到同一個IP就好了嘛!!
    先在妳申請DOMAIN NAME的地方把IP只到妳的IP企
    在在自己的SERVER上把DOMAIN NAME SERVER架起來
    &WEB SERVER(以上三個步驟,可以不用照順序)
    不過一般不是都有提供2∼3個代管的服務嗎?
    就不用自己架啦!
    只要把他指過來就好了∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    DOMAIN NAME SERVER架起來

這兩個怎麼架??
    我只看的董第一個步驟
    後面這兩個看不懂@@

會員 oldtu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    首先你要先註冊國際域名
    然後在dns及dns2處填上你的主機IP
    在你的主機上架設dns server

不然用代管的也可以

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pcgod
    DOMAIN NAME SERVER架起來

這兩個怎麼架??
    我只看的董第一個步驟
    後面這兩個看不懂@@
    這種東西市面上win2000的書裡面都會寫吧
    先去翻翻看有什麼問題再發問吧
    我覺得這幾個問題已經有點接近faq級的問題了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 oldtu
    首先你要先註冊國際域名
    然後在dns及dns2處填上你的主機IP
    在你的主機上架設dns server

不然用代管的也可以
    前面都沒問題..我知道
    我本來就有國際域名了

現在應該是差在架設dns server部分而已
    像我是要架在win xp系統上
    那有 for free 的軟體來架設這東西ㄇ?
    不知道在哪可抓說....

To:cflin
    那您就當做沒看到這些問題吧...
    對於您是faq級...
    我想除了我之外還是粉多人不知道的
    如果都看書都能解決....討論區開假的ㄇ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pcgod

To:cflin
    那您就當做沒看到這些問題吧...
    對於您是faq級...
    我想除了我之外還是粉多人不知道的
    如果都看書都能解決....討論區開假的ㄇ [/B]
    今天基本上你的問題就是卡在架DNS,這對一般要駕站的的人來說是很基本的問題
    那你的問題換比較白話一點就是如何架DNS,市面上很多書都有教人家如何架DNS,
    應該是看完有什麼問題再發問而不是一上來就問人家如何架DNS,
    那大家是不是要從頭跟你說DNS的由來,DNS的架法??
    無意挑起口水戰,如果站長覺得發言不妥,刪掉吧

潛水夫 weihsien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    沒錯,自己先練功....
    哪堣懂再POST...
    不然大家打字手是粉酸的....

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】我申請了ADSL固定IP跟一個國際域名,請問如何產生關聯??
    作者:flightdancer 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-09, 12:57 AM
  2. 【問題】想讓自己的國際域名指向到自己的電腦
    作者:pcgod 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2003-02-03, 10:25 PM
  3. 請問 Giga ADSL 的固定IP
    作者:ryulong 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-17, 02:31 PM
  4. giga的adsl的固定ip
    作者:stuart 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-02, 01:40 PM
  5. GIGA的固定IP
    作者:airship 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-04-26, 06:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •