雙重開機的問題====>> PartitionMagic與BootMagic

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

雙重開機的問題====>> PartitionMagic與BootMagic

請問一下
    我的電腦目前灌了兩個作業系統Windows2000和WindowsXP
    目前有一種軟體專門分割硬碟叫PartitionMagic 6.0
    它在6.0的版本當中有附一個開機選擇程式叫做BootMagic 6.0
    我現在電腦當中有灌PartitionMagic 7.0
    但是卻沒看到有BootMagic 7.0的安裝程式
    請問它有內建在PartitionMagic 7.0當中嗎????????????????

我為了要有開機選擇程式,於是我灌了BootMagic 6.0
    結果奇怪的事情發生了...
    我現在開機後
    它會先跑出BootMagic 6.0的畫面
    要我選擇是要進入Windows2000或是WindowsXP
    但是選了之後
    它的畫面就跳到
    一個Windows的黑色介面
    它一樣問我要進入Windows2000或是WindowsXP
    (PS.就是之前還沒裝BootMagic 6.0時,Windows系統會詢問的畫面)
    請問我該如何消掉這個畫面呢???
    ps.我BootMagic 6.0灌在C槽

ps.我剛剛才發現的,如果我在BootMagic 6.0的畫面中
    我選擇進入WindowsXP
    它會發生錯誤
    又重新進入選單
    一定要選進入Windows2000
    才能進入Windows系統當中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    說明書裡好像說你把 BootMagic 灌在哪一個硬碟或分割區的作業系統

那個硬碟或分割區就會變成內定的開機作業系統

還有看看 BootMagic 6.0 有無支援 WIN XP

如果沒有那就找 BootMagic 7.0

最近小弟也很想玩多重開機

不過還沒裝---所知有限

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 雙重開機的問題====>> PartitionMagic與BootMagic

最初由 namie2000 發表
    [COLOR=darkblue]
    請問一下
    我的電腦目前灌了兩個作業系統Windows2000和WindowsXP
    目前有一種軟體專門分割硬碟叫PartitionMagic 6.0
    它在6.0的版本當中有附一個開機選擇程式叫做BootMagic 6.0
    我現在電腦當...

你是使用XP和2000....
    它內鍵就有開機的選單了....
    不了你為何要安裝其它的工具

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jaker333 發表
    說明書裡好像說你把 BootMagic 灌在哪一個硬碟或分割區的作業系統

那個硬碟或分割區就會變成內定的開機作業系統

還有看看 BootMagic 6.0 有無支援 WIN XP

如果沒有那就找 BootMagic 7.0

最近小弟也很想玩多重開機

不過還沒裝---所知有限
    =======================
    BootMagic 6.0 並無支援 xp ...所以,我是用 7.0 就沒有那個問題...
    而那套真得蠻好用的...目前我的系統裡頭裝了 me ..xp..linux
    還跑的很好..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    甘恩ㄏ阿

類似的主題

1. 【軟體求助】雙重開機問題
    作者:fanwenhen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-22, 01:33 PM
  2. 【問題】Dos 和 Win98的雙重開機
    作者:clemens 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2006-03-30, 05:59 PM
  3. 【求助】請問一下有關雙重開機的問題
    作者:shunyde 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-19, 03:59 AM
  4. XP與bootmagic 7 的多重開機問題?
    作者:sen921 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-25, 10:53 PM
  5. FreeBSD與SPFDISK多重開機的問題
    作者:WL(白蓮) 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-03-17, 03:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •