大家心目中的黃金組合...

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 tsaomy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

大家心目中的黃金組合...

大家覺得燒錄機和來源機的黃金組合是什麼品牌型號,
    又大家用過好用的組合是什麼?
    我先POST一組,大家覺得如何:
    Yamaha 52X 獵音者 & Liteon 24X

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

我心目中的黃金組合....

千元大鈔一疊.....(不能是偽鈔喔)
    個人是覺得,依自己的需求
    買自己適用的機器,加上努力的學習和必備的知識
    燒出想燒的片子就是最好的黃金組合
    不然再好的機器也老是看到有人燒出廢片
    唉唉叫不斷....

別惹我~~~
    註冊日期
    討論區文章

Re: 大家心目中的黃金組合...

最初由 tsaomy
    大家覺得燒錄機和來源機的黃金組合是什麼品牌型號,
    又大家用過好用的組合是什麼?
    我先POST一組,大家覺得如何:
    Yamaha 52X 獵音者 & Liteon 24X
    不錯喔~~
    我超喜歡這一組的
    如果在配上 外接盒和轉SCSI的卡 兩個都要喔~~~
    就很讚

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

我則是.....~_~

LITE-ON 16X DVD+ACER CRW1208A
    等到你哪一天看到我有一架新的RICOH的機子時,那就代表我變["好野人了!"]
    Be Simple.....

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    我覺得liteon雙組合吧~liteon也有出光碟機ㄚ...只不過好像沒幾家店在賣~~
    plextor的雙組合應該也不錯...不過前提是~你本錢要很雄厚...ㄏㄏ~~

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

Re: Re: 大家心目中的黃金組合...

最初由 Aleek

不錯喔~~
    我超喜歡這一組的
    如果在配上 外接盒和轉SCSI的卡 兩個都要喔~~~
    就很讚
    你說ㄉ是actionㄉide2scsi?
    穩定度不好``
    不如直接接ide~@@~
    我ㄉ話嘛
    plextor雙組合
    不過2410只有ide~ㄉ`
    cd-rom就是跑去usa買40uw(ultra wide 40x)
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得是
    LTD163+24102b
    雖然DVD吵了點

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    LiteON 163更新韌體(我更新的是163gh4w.exe)後,噪音會有不少改善。

類似的主題

1. 大家心目中WINXP的理想價位!?
    作者:PHINEAR 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 196
    最後發表: 2005-09-19, 08:43 PM
  2. 【閒聊】大家心目中各種硬體的夢幻廠牌是哪家?
    作者:wpeter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-05-27, 08:52 AM
  3. 【閒聊】大家心目中的主機版名牌
    作者:lusien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 86
    最後發表: 2002-10-29, 02:31 PM
  4. 請教黃金組合
    作者:zoneguy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-19, 12:26 PM
  5. 大家心目中的........
    作者:pipoleo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-04, 08:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •