xp的語音如何開啟

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 mi834 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

xp的語音如何開啟

各位先進
    我之前始用xp25xx英文版有個語音功能 游標到那裡就有一個聲音念到那裡
    現在用2600中文版 同樣開啟這個功能 為何沒有聲音
    請大家幫忙

世界無敵超級大帥
    註冊日期
    討論區文章
    我的可以ㄚ.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    語音功能要去哪裡開啟啊?

世界無敵超級大帥
    註冊日期
    討論區文章
    開始-程式集-附屬應用程式-協助工具-朗讀程式.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    「控制台」的「語音」裡面吧,試試看。

會員 WUSZUHSIEN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還是搞不懂ㄝ
    能說明白點ㄇ
    最好能附圖
    謝謝!

會員 mi834 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我的xp2600沒有朗讀程式

豬頭校長
    註冊日期
    討論區文章
    我的也是....要怎麼弄出來啊??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在執行中
    打"narrator"
    就能叫出朗讀程式ㄌ歐

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    最初由 joytopi
    我的也是....要怎麼弄出來啊??
    winxp的說明檔裡有寫怎麼開啟...

若要開啟 [朗讀程式],請按一下 [開始],依序指向 [所有程式]、[附屬應用程式] 及 [協助工具],再按 [朗讀程式]。 ==>應該是找不到...

若要使用鍵盤開啟 [朗讀程式],請依序按 CTRL+ESC 及 R,鍵入 narrator,再按 ENTER 鍵。 ==>就是執行 narrator 就好了,執行之後就開啟ㄌ...

並非所有語言均可使用 [朗讀程式],且只有英文版 Windows XP 才支援 [朗讀程式]。
    ==>只會念英文而已...

類似的主題

1. 【求助】在XP 系統下..如何開啟 .SHS 的檔案呢?
    作者:catear 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-20, 05:24 PM
  2. 【問題】如何開啟Outlook XP的附件呢?
    作者:sunrays 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-20, 11:38 PM
  3. 在ics下如何設定msn messenger的語音聊天?
    作者:geyukun 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-21, 01:06 PM
  4. 在ip分享器下,如何用msn的語音通話???
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-17, 10:37 PM
  5. win xp 如何開啟硬碟的DMA
    作者:tony001 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-03, 01:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •