在winxp中Media Player要看MTV卡拉OK版是否可以聽到歌者的聲音

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

在winxp中Media Player要看MTV卡拉OK版是否可以聽到歌者的聲音

不知道那位大大知道
    MTV卡拉OK版是否可以
    也能聽到歌者的聲音
    像以前win2000的時候
    只要開啟Media Player後
    選檔案>內容>進階>MPEG Audio Decoder
    >內容>頻道>第二
    就可以聽到歌者的聲音
    不過現在winxp好像不可以
    是否有人研究出來了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是呀,我也是找不到「左右聲道」,該如何才能開啟左右兩聲道呢?因播放 ktv dat 檔時,有些只有音樂,聽不到原唱者的聲音。

拜託各位指點一下。謝謝!

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    最初由 阿敏 發表
    是呀,我也是找不到「左右聲道」,該如何才能開啟左右兩聲道呢?因播放 ktv dat 檔時,有些只有音樂,聽不到原唱者的聲音。

拜託各位指點一下。謝謝!
    在平衡那裡調整就行了..
    附加圖片 附加圖片 player.jpg  

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用mediaplayer一直沒辦法調整到可以聽到歌者的聲音.
    所以都是用PowerDVD播放卡拉OK的MTV,它可以選擇audio1.audio2.audio1+2,
    讓你想聽什麼都可以,又可以直接用光碟模式播放,真的很方便.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我試過了
    不過還是沒有辦法
    可以聽到歌者的聲音
    真是的原以為xp會好一點的
    想不到還是一樣
    不過還是謝謝你告訴我方法

sakana13
    訪客
    控制台>聲音及音訊裝置>進階-裡有音量控置可以調。

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    我的可以喔......不過是在我安裝 PowerDVD 之後才可以的
    未安裝之前就只能聽到音樂,安裝之後就可以聽到歌聲了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 JackieKung 發表
    我的可以喔......不過是在我安裝 PowerDVD 之後才可以的
    未安裝之前就只能聽到音樂,安裝之後就可以聽到歌聲了
    是喔
    那可不可以請問你的PowerDVD是幾版的
    我也來試試看
    感謝你的解說

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chaoting 發表

是喔
    那可不可以請問你的PowerDVD是幾版的
    我也來試試看
    感謝你的解說
    我是用 PowerDVD XP v4.0

會員 vigor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    終於找到此問題的討論了
    這自從裝了xp一直困擾我至今
    看來只好來裝 powerdvd 4.0
    我試過調平衡都沒用
    也找不到其他選項可調了
    若是有其他方法起多提供喔
    thx.

類似的主題

1. w7的家用進階版是否可以灌成旗艦版?
    作者:電腦新手 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2011-03-03, 06:30 AM
  2. 【軟體】微軟卡拉OK 插件 Windows XP Media Center Edition Karaoke Plug-in
    作者:FYI 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-04-13, 09:33 PM
  3. 【問題】為何用windows media player看dvd9會沒聲音?
    作者:masterpiece 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-02-08, 08:58 PM
  4. 請問MIDI卡拉OK網站的一些問題 
    作者:jinke 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-21, 09:33 AM
  5. 卡拉OK模擬器
    作者:newfanus 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-07, 11:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •