2001年底後GIGA國內頻寬是所有ISP第一名喔

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

2001年底後GIGA國內頻寬是所有ISP第一名喔

Giga並計劃在2001年年底前再增加1Gbps以上的島內頻寬,進一步提升用戶連線品質。
    那明年開始國內的頻寬就3.5Gbps以上了可以說是ISP國內頻寬第一名喔

會員 kulo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    讚喔~~~
    看來GIGA是有在成長ㄉ
    加油ㄟ~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

Re: 2001年底後GIGA國內頻寬是所有ISP第一名喔

最初由 giga168
    Giga並計劃在2001年年底前再增加1Gbps以上的島內頻寬,進一步提升用戶連線品質。
    那明年開始國內的頻寬就3.5Gbps以上了可以說是ISP國內頻寬第一名喔
    努力的方向朝"國外"比較實在吧!!

會員 kulo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有啦
    國外11月已經擴增到155MB
    跟東森一樣ㄌ

呆伯特 Bob Cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 2001年底後GIGA國內頻寬是所有ISP第一名喔

最初由 sliver

努力的方向朝"國外"比較實在吧!!
    No,我認為Giga的方向是正確的
    國外頻寛很貴,將使得每個用戶負擔大增,而且你再怎麼加也拼不過HiNet
    現在這樣很好,常常想要連國外的user請去申請HiNet

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    願景人人會講,但做得到的卻沒幾個,不管頻寬或是服務,不讓消費者抱怨的,才是真正好的ISP.
    既要馬兒肥又要馬兒不吃草我想這都是消費者的心態
    即要給願景但又做不到這都是經營者的心態
    那相互矛盾怎麼辦呢?
    就自求多福吧,要用便宜的,就少抱怨,要用貴一點的,就多要求.這樣就對了.
    不凡

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    我現在覺得國內連線速度越來越快了
    明天開始國外的連線速度也會變快了
    GIGA繼續加油喔

工讀生
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    憑良心說
    挺期待的....

會員
    註冊日期
    討論區文章

捷克這真是太神奇了~~~

恩~珍妮活~他的確發生了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    嗎?*#@#__*)_*=-

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    現在連國外的速度也很快了喔
    GIGA繼續加油喔

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【新聞】Giga島內頻寬稱冠ISP業
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 21
    最後發表: 2003-06-25, 11:31 AM
  2. 回覆: 46
    最後發表: 2002-11-28, 11:43 AM
  3. 各 ISP 國內頻寬『大比較』
    作者:johnyamhinet 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 48
    最後發表: 2002-11-18, 06:17 PM
  4. 和信GIGA新增國內頻寬1100Mbps
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2002-03-23, 04:16 AM
  5. Giga的國內頻寬擴充計劃。
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-19, 05:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •