XP WMP8 MP3 encoding

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 oscarlin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

XP WMP8 MP3 encoding

Install the mp3 codec http://www.riphelp.com/downloads/radium_codec.html

登錄檔加入

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\MediaPlayer\Settings\MP3Encoding
    "LowRate"=dword:0000dac0
    "MediumRate"=dword:0001f400
    "MediumHighRate"=dword:0003e800
    "HighRate"=dword:0004e200

這樣就可以用 WMP8 將 CD 儲存成 MP3 了.

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問160kbs的dword要如何設定 ?
    謝謝

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Alive 發表
    請問160kbs的dword要如何設定 ?
    謝謝

註冊日期
    討論區文章
    最初由 oscarlin 發表

謝謝
    成功了

註冊日期
    討論區文章
    問題出現了 ...
    用WM8所壓出來的mp3不能用winamp撥放,只能用WM8放...
    或許是我哪邊忘了設...

註冊日期
    討論區文章
    可能是你的mp3檔案關聯變成 WMP 吧~~
    因為我轉出來都可以用...
    不然就是 資料大小 的問題...我是用 128 kbps.

問題出現了 ...
    用WM8所壓出來的mp3不能用winamp撥放,只能用WM8放...
    或許是我哪邊忘了設...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 oscarlin 發表
    可能是你的mp3檔案關聯變成 WMP 吧~~
    因為我轉出來都可以用...
    不然就是 資料大小 的問題...我是用 128 kbps.

謝謝
    我會再試試看的 !
    請問哪套軟體可以在XP中壓MP3啊 ?我試了好多種都不行...系統還被搞亂
    還好XP有系統回復功能 ...
    我都快要對"系統回復"報熟練囉

PS:最近因為朋友要跟我借CD去聽,而我又不想浪費空片,所以才又開始壓mp3...沒想到XP沒有壓MP3的功能(有,但好像要付費取得功能),故...

會員 Bug5 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我在MediaPlayer下造了"Settings"的機碼,再於其下建立"MP3Encoding"的機碼,然後再裡面也照著指示新建了這些字串值及修改它的數值,結果還是不能用
    有人能教我嗎?......

註冊日期
    討論區文章
    用 Nero 也可以轉 MP3....
    我大部份都是用 Nero 來轉的...

謝謝
    我會再試試看的 !
    請問哪套軟體可以在XP中壓MP3啊 ?我試了好多種都不行...系統還被搞亂
    還好XP有系統回復功能 ...
    我都快要對"系統回復"報熟練囉

PS:最近因為朋友要跟我借CD去聽,而我又不想浪費空片,所以才又開始壓mp3...沒想到XP沒有壓MP3的功能(有,但好像要付費取得功能),故...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Bug5 發表
    我在MediaPlayer下造了"Settings"的機碼,再於其下建立"MP3Encoding"的機碼,然後再裡面也照著指示新建了這些字串值及修改它的數值,結果還是不能用
    有人能教我嗎?......

類似的主題

1. 【專欄】Chinese Encoding Standard -- GB 18030
    作者:琥珀 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-18, 10:19 PM
  2. 微軟 Windows XP 將限制 MP3 的音質
    作者:雨翔 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-05, 03:27 PM
  3. 【求助】手賤更新成wmp9怎麼改回wmp8啊
    作者:e_t39mc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-26, 03:08 AM
  4. 如何下載到Windows XP的MP3 PowerEncoder
    作者:jundai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-20, 07:21 PM
  5. XP聽MP3~~~
    作者:neruda 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-09, 03:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •