有關於xp的權限問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有關於xp的權限問題

(1)請問一下xp使用者帳戶是不是只能設Administarer and guest 而已呀?還有別的權限ㄇ?如果有的話請教我開啟其它權限的方式!因為win2000裡面有滿多權限可以加以設定,那為什麼xp裡面沒有呢?xp不是採用2000的架構ㄇ,真怪的說

(2)大家有作過一個實驗ㄇ就是我使用guest進入後,儘然可以刪除軟體唷,我覺得很怪異的說,但是有些軟體它會不準我去刪除,它會說你不夠權限所以就不能刪除,GUEST不是權限最小的ㄇ,那為什麼還可以刪除部份的軟體呢?

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    在控制台-->使用者帳戶
    那邊可以做新增或管理

在那個控制台->系統管理工具-->電腦管理
    也可以做新增使用者帳戶或管理~你還可以做群組管理
    試試看吧!!

類似的主題

1. 【問題】關於Admin & User 的權限問題?
    作者:ck2075 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-05-19, 07:24 AM
  2. 請問有關winxp的權限問題?
    作者:aphoneman 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-29, 03:00 AM
  3. 關於samba server 的權限問題
    作者:REN 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-22, 01:18 PM
  4. 【求助】請問XP和Win98的權限問題
    作者:mauricess 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-07, 02:47 PM
  5. 【求助】有關XP網芳加密後的權限問題
    作者:ja0206 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-09, 11:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •