xp根目錄出現cheater.txt

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

xp根目錄出現cheater.txt

請問大家在灌xp的時候有沒有看過系統根目錄…
    我灌完之後看根目錄竟然出現cheater的文字檔??
    是因為我的不是正板的嗎??
    而且還會當機並出現一推奇怪的英文字??
    請問是怎麼一回事啊???

會員 我來了 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下
    您所謂的系統根目錄是
    \
    還是\windows 下呢
    我本身是用 WX.4_PRO_RTL_TW 這版的
    找不到您說的那個檔案說..

會員 城市獵人 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的也有這個資料夾啊!但是沒有當機ㄝ! 在c槽下的!你說的英文字是不是這個"Windows renabled"!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你們這些人喔....CS不要在作弊了

這個應該就是CS的作弊程式的LOG

會員 Magicalx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M VDSL2
    討論區文章
    ccccccc原來是cs作弊檔作祟

會員 我來了 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

難怪

難怪
    我沒玩cs說...

會員 runaway 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有玩cs
    可是我沒作弊
    但是我也有出現那個檔
    這是怎麼一回事?!
    有誰知道

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有~~~是在C:下,是從裝ㄌPB之後開始有ㄉ............也沒當機阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔…那是cs的作幣程式啊
    但是我沒有作幣啊
    城市獵人:你說的英文字是不是這個"Windows renabled"
    對…就是這個耶
    那是什麼意思啊…

會員 城市獵人 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不知道ㄝ,我有玩cs,但是偶沒有作弊哩~此資料夾好像是灌完win xp就有哩,怪怪....

類似的主題

1. 根目錄下的ntuser.dat是?
    作者:nezumipl 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-07-13, 06:43 PM
  2. 【問題】XP更新後程式集根目錄下的圖示不見(附圖)
    作者:fish1983 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-08-26, 09:39 AM
  3. 桌面會自動出現access ,domains ,map.txt三個檔案?
    作者:MJC 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-26, 06:33 PM
  4. 【求助】Linux根目錄的空間用完了
    作者:yu928 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-19, 08:38 PM
  5. 回覆: 0
    最後發表: 2002-01-28, 03:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •